» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

我一同事说了不买Android的原因

posted by wap, platform: Firefox

今天才买的机皇,下个月就不是了....
好歹当年买个Touch HD,机皇名字还坚持到了钻石2出来呢...

由此可见.房价还能涨100年...

本帖最近评分记录
  • 能量娃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 19:23

买了什么可以不是明日黄花?3GS距离现在几年?

posted by wap, platform: UC

看来你同事买手机不是为了给自己用,是为了拿出来显摆的,那确实买iphone比较合适

确实,买IP至少可以装逼一年

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-2-16 15:01 发表
买了什么可以不是明日黄花?3GS距离现在几年?
你LS已经完美正解了。。。

装逼也不用买ip4吧,满街都是。
买vertu啊。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @720  于 2011-2-16 16:01 发表
装逼也不用买ip4吧,满街都是。
买vertu啊。
你以为人人都是两千万?总要有个廉价的方案吧

那应该买999的金苹果,那可是6000块的面子
本帖最近评分记录
  • neglecthu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 18:59

你的同事被他人的眼光绑架了,买什么都不会快乐的

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-2-16 14:57 发表
posted by wap, platform: Firefox

今天才买的机皇,下个月就不是了....
好歹当年买个Touch HD,机皇名字还坚持到了钻石2出来呢...
你同事不买而已~
这种策略会有更多人因为上个月的机皇,这个月跌倒心理价位而购买的……

posted by wap, platform: Android

那买山寨机吧,便宜皮实

街机皇?

Vertu,一个月一百万的走穴医生必备机。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

那你同事怎么买笔记本电脑和数码相机?

21 12
发新话题

官方公众号及微博