» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 不谈多媒体,也不谈游戏,单纯说电话功能,android是不是最强的?

LZ扯淡也有个度,硬件上IP4信号没觉得差,通话音质也算是最好之一
越狱后百度输入法+kuaidia,打电话便捷度和输入都很完美
没越狱输入法是一块短板,但打电话同样有友录通讯通等软件也挺方便
前天限免还下了一个 touch icon ,可以吧常用联系人做成程序图标,点击即可拨打电话,也相当实用。。。
另外,水果还有face time呢

posted by wap, platform: Nokia (E71)

PIM还是palm os最高啊

posted by wap
引用:
原帖由 @meizizi  于 2011-2-16 11:39 发表
电话功能最强是日系手机

拒接可以选忙音或者无人接听

实在不想接的话还能选自动答应录音留言功能

接打电话时可以录音

来电图片和影片n年前就有了

哪怕震动都能选是否和音乐一起震

以上这些知识05年 ...
这些功能不新鲜,当年的wm也早有这些功能了。。。。。

本帖最近评分记录
  • lee733 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 12:53

引用:
原帖由 ooo 于 2011-2-16 11:57 发表
LZ扯淡也有个度,硬件上IP4信号没觉得差,通话音质也算是最好之一
越狱后百度输入法+kuaidia,打电话便捷度和输入都很完美
没越狱输入法是一块短板,但打电话同样有友录通讯通等软件也挺方便
前天限免还下了一个  ...
andorid不需要任何软件就可以把联系人放桌面上,视频通话以i9000为代表的一干机型也已经实现了

引用:
原帖由 ooo 于 2011-2-16 11:57 发表
前天限免还下了一个 touch icon ,可以吧常用联系人做成程序图标,点击即可拨打电话,也相当实用。。。
原来这安卓自带玩得都不要的东西苹果还需要限免下软件实现。。。。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-2-16 13:23 发表

andorid不需要任何软件就可以把联系人放桌面上,视频通话以i9000为代表的一干机型也已经实现了
不过Android不下软件就达不到最优的功能不也有么。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:27 发表
不过Android不下软件就达不到最优的功能不也有么。
自带widge不就能吧联系人放到桌面吗?还支持文件夹方式…………

狐狸又要被人抽脸了

我现在用机器人,觉得确实比苹果好哈哈!

黑莓和诺基亚我觉得都挺强的

去除娱乐功能
各种通话信息邮件无疑黑梅最高了

塞班非智能手机也有黑名单

论信号打电话山寨机最强

说1110好的各位,这机器正好我用过
联系人储存量太小是我觉得这个机器最大的问题。当然这个你们可以说存在sim卡上就行了
但是短信储存量太小这个怎么解决呢?这也算是纯电话功能里很重要的一项吧?
另外还有不定时黑屏(相当于别的机器的白屏)死机的问题
当然,电池续航方面还是很让人满意的

posted by wap, platform: iPad

这视频通话e71早就实现了,回头苹果到现在弄出个封闭的脸时间也好意思拿出来说。

引用:
原帖由 江苏男孩 于 2011-2-16 14:40 发表
posted by wap, platform: iPad

这视频通话e71早就实现了,回头苹果到现在弄出个封闭的脸时间也好意思拿出来说。
E71可以直接WIFI视频通话么?证明不知道啊

发新话题

官方公众号及微博