» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MOTOROLA宣布对Windows Phone7的态度

posted by wap, platform: Nokia (E63)

moto的一款安卓手机比所有的wp7手机加起来销量还多,moto没骨气,不过moto淡定。

无视moto,用过的两个moto手机都是渣

posted by wap, platform: iPhone

wp青们很无力啊。

感觉这个贴里很多人对labtop不了解啊,就微软那德行能让moto用wp7做一个labtop出来?还直接把wp7变成一个子系统?

moto还是一个相当不错的公司啊。总可以在绝境中找到一条生财之道

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @banditcat  于 2011-2-16 19:37 发表
感觉这个贴里很多人对labtop不了解啊,就微软那德行能让moto用wp7做一个labtop出来?还直接把wp7变成一个子系统?
其实很多人多WP7不了解,我这里一个人很想买WP7,但是我告诉他,这玩意要绑定Live!帐号不能玩D版只能从官方市场下载软件不能自己装然…………,他立刻就缩了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 19:44 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

其实很多人多WP7不了解,我这里一个人很想买WP7,但是我告诉他,这玩意要绑定Live!帐号不能玩D版只能从官方市场下载软件不能自己装然…………,他立刻就缩了
别乱吓人好不好,wp7才刚上市,将来的玩法多的是,谁也说不准的。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2011-2-16 19:56 发表
别乱吓人好不好,wp7才刚上市,将来的玩法多的是,谁也说不准的。
我朋友的老弟,我总不能坑人家吧?

我没说别的,我只是吧WP7的优点缺点都列出来,人家主动放弃了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 19:58 发表

我朋友的老弟,我总不能坑人家吧?

我没说别的,我只是吧WP7的优点缺点都列出来,人家主动放弃了
以后破解、私服一类出来了呢?
而且用PC上网游服务也要收费的吧?

引用:
原帖由 @nikutai  于 2011-2-16 20:06 发表
以后破解、私服一类出来了呢?
而且用PC上网游服务也要收费的吧?
我也和他说了啊,WP7以后还能变身成XBox360啊!

可惜,他说我骗他

moto得想法太怪异了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Unisys  于 2011-2-16 20:51 发表
moto得想法太怪异了
一种新的云实现,还是很创新的。

引用:
原帖由 nikutai 于 2011-2-16 14:19 发表

改UI的意义不在于改得好不好,而是表明他不仅是一个手机硬件商。
改不好,是不是一个手机硬件商都是一个2B厂商。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-2-16 19:44 发表

moto的思路是实现另一种云,wp7根本满足不了要求,moto抛弃它是理所当然,如果meego将来做的好也够开放,只要能实现moto的云,我相信moto也会做meego手机。

可惜现有的系统能达到moto要求的只有android

引用:
原帖由 @banditcat  于 2011-2-17 00:31 发表

moto的思路是实现另一种云,wp7根本满足不了要求,moto抛弃它是理所当然,如果meego将来做的好也够开放,只要能实现moto的云,我相信moto也会做meego手机。

可惜现有的系统能达到 ...
是的,下一个时代就是移动和云了,所有厂家都要向这边靠拢,APPLE本来还很矬,搞个MobileMe还要收费,现在明白过来,要搞成Free的了。微软的WIN8也是要大力加强云,不过兼容以前的担子太重,搞不好就被拖累了

发新话题

官方公众号及微博