» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【菠菜】前“意大利德比” 10/11赛季意甲第25轮 尤文图斯vs国际米兰(积分已发放)

再来一次就可以看到小黑屋了..

奶奶的,,我的10万积分

吃了我的给我吐出来

posted by wap, platform: UC

俺买了复式,竟然赚了!

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: HTC Desire[/size][/color]

我都不记得我押了多少分了,在哪可以查看赢了多少啊?

谁能告诉我怎么看我押了多少赢了多少啊,我只知道我梭哈了

[i] 本帖最后由 yuiran 于 2011-2-14 19:22 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-2-14 14:49 发表
辛苦积攒大半辈子,一下又到解放前
这积分

我艹,你积分太威武了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-2-14 11:05 发表
乌鸦开菠菜喜欢把胜率高的放最下面

龙版开菠菜应该是反着..

我是这么判断的..

判断完全正确
汗,我开菠菜列选项只是习惯主队在上面客队在下面……

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-2-14 17:17 发表

汗,我开菠菜列选项只是习惯主队在上面客队在下面……
其实这和个人的主意识有联系..

乌鸦排菠菜选项习惯性的总是把自己希望或者看好的排最上面.

但偏偏获胜的都是自己不看好的..哈哈..概率百分之90左右,偶尔有几次运气好的时候..

至于龙版开菠菜我想不会比乌鸦霉把?

以后乌鸦开菠菜我就选最下面----超底..
龙版开菠菜我就选最上面----追高..

永远不选中间那个---永远不做中间选择

菠菜赌注要奇思妙想,逆象思维..

毕竟不是天天开..一次梭哈错了,连跑路举白旗的机会都没了

引用:
原帖由 神奇 于 2011-2-14 16:07 发表
我艹,你积分太威武了。。。。。。。。。。
去年今年两战大国际梭哈赢的

看分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高层  于 2011-2-14 17:40 发表
去年今年两战大国际梭哈赢的
下次偶跟你压对盘,淫你点分:D

233 输了

真的是送分了:D :D

不看都知道自己多少,因为输了!!!

我似乎赢了?下了100.能赚多少?~

发新话题

官方公众号及微博