» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] ipad4.2.1今天越狱了,遇到巨多问题,救命!(主楼2.11更新问题)

小白第一次越狱,ipad 4.2.1国行,一下子有点无所适从,请问有什么好的软件或补丁推荐么?

--------------------更新--------------------------

为什么在installous里面下载软件,常常遇见download failed:unexpected content这样的问题?无法下载了就

-------------------2.11更新----------------------------

1.用installous装的软件,有更新appstore也会有提示,还显示免费,我能否点更新?
2.越狱后连接itunes,自动备份,会不会把我装的破解软件搞没了?
请高手帮忙解答,谢谢!!!

突然发现很多软件会白苹果啊,郁闷

装了个桌面锁屏幕方向的东东后,打开cydia就出现白苹果,然后进入安全模式。进不了cydia了,怎么办啊啊

posted by wap, platform: Android

安全模式下把导致错误的软件删掉重启就可以了
本帖最近评分记录
  • 家明 激骚 +1 谢谢! 2011-2-11 12:29

主楼更新问题,求助

DEB的软件少装点吧

引用:
原帖由 暗烬 于 2011-2-10 16:53 发表
DEB的软件少装点吧
installous里面是deb么?我不懂
我都是用installous装的

你装的都不是4.21版本的吧

又更新问题了

为什么在installous里面下载软件,常常遇见download failed:unexpected content这样的问题?无法下载了就

网速问题,多试几遍
-------------------2.11更新----------------------------

1.用installous装的软件,有更新appstore也会有提示,还显示免费,我能否点更新?

不能,会提示你没买过是否否购买

2.越狱后连接itunes,自动备份,会不会把我装的破解软件搞没了?

备份不会,同步会,你要在installous里打开itunes同步,然后在插上电脑时自己先选“从iphone传输购买内容”
本帖最近评分记录
  • 家明 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-2-11 11:01

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2011-2-11 10:53 发表

网速问题,多试几遍

1.用installous装的 ...
太感谢了!!!

这个我也会..
通常的方法是换个下载点试试
本帖最近评分记录
  • 家明 激骚 +1 谢谢! 2011-2-11 12:29

发新话题

官方公众号及微博