» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

posted by wap, platform: Android

nokia n86进了酸奶,摄影头功能报错,插线耳机无反应,gps搜星不行,其他功能正常,请问可否搞一下呢

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-2-5 19:35 发表

是早期拆字库写基带的版本么,现在IMEI是00049开头?

引用:
原帖由 kijoss 于 2011-2-5 22:47 发表
posted by wap, platform: Android

nokia n86进了酸奶,摄影头功能报错,插线耳机无反应,gps搜星不行,其他功能正常,请问可否搞一下呢
等同进水,如果清洗过还是这样,涉及的部分就多了,你所说的每个功能都是不同模块管理的,肯定要拆机检查后才知道是否可以修复

引用:
原帖由 vince 于 2011-2-5 22:49 发表

这个串号是正常的,在日本使用提示什么

帮我友问htc g7

打开某游戏软件,具体记不得了,忽然屏幕闪动,然后就反复重启(不排除是没电了,因为我一边充电一边玩的),然后就打不开了,彻底没反应了,我以为没电了 就继续充电,发现充电指示灯也不亮了。。。求支招,谢谢楼主,祝楼主新年万事如意,元宝滚滚

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-2-5 23:56 发表
帮我友问htc g7

打开某游戏软件,具体记不得了,忽然屏幕闪动,然后就反复重启(不排除是没电了,因为我一边充电一边玩的),然后就打不开了,彻底没反应了,我以为没电了 就继续充电,发现充电指示灯也不亮了。。 ...
这个一般是CPU虚焊的第一征兆,我有个非专业人士也能暂时性修复的方法,不包好坏,你可以试试

拆开机器,很简单,注意主板上面很天线连着,别拉坏了,然后把主板翻过来,找个东西翻掉铁盖,注意,不要碰坏电容电阻啥小部件,看到一个字样是QSM 8250之类的,比较大片的东西,看下周围有没有黑色的胶水,大部分G7都是没有的,只要没有,你就可以继续

找个W数稍微高点的电吹风,对着这片8250,绕着圈吹,不要一直对着一个点,一次吹1~2分钟,反复三四次,找片有电的电池,要肯定有电的,最好先用万用表测量下,超过3.7v的电压就可以,在几次吹过以后,主板没有完全冷却下来之前(当然刚吹完有点发烫也不行,稍微一点余温在就可以),马上上电池,能开机,100%都是CPU问题

这个其实G7的主要问题,不知道是不是HTC对自己的组装工厂信心十足,目前为止,除了白色的G7,目前我见过的,所有G7,CPU都是没有封胶的,甚至连无铅工艺都没有使用,所以虚焊概率很高
本帖最近评分记录
  • ctos 激骚 +5 兄弟为人民服务,赞一个。 加你微博了。 2011-2-10 22:27

posted by wap, platform: UC

defy换过听筒之后绝对不能下水了吧?听筒随便换3.40的就差不多了吧

谢谢楼主,
我朋友是白色的G7咋办呢

引用:
原帖由 稀下枪手 于 2011-2-6 00:19 发表
posted by wap, platform: UC

defy换过听筒之后绝对不能下水了吧?听筒随便换3.40的就差不多了吧
建议别下水了

防水部分,自己绝对不可能封的和原厂一样

诺记8800
开机后屏幕全部雪白
求教。。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-2-6 00:20 发表
谢谢楼主,
我朋友是白色的G7咋办呢
这个方法,只要拆的OK,无伤的,拆开看看,大部分G7都是没有封胶的,因为白色的算是10月份以后的机器,我拆的不多,不敢保证没胶

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-2-6 00:22 发表
诺记8800
开机后屏幕全部雪白
求教。。。
带不带A,不带的话,建议供起来吧,现在深圳找不到一根无修原装排线,都是拆修的,价钱也要200~300最少,还不包好坏,不保修,修好了天知道能坚持多久这种排线

售后就别问了,天价

注意,8800普通版的原厂排线,包含液晶,按键排线和滑道排线,拆修的,大多已经修过显示或者听筒按键部分,所以,非常不保险

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-2-6 00:28 发表

带不带A,不带的话,建议供起来吧,现在深圳找不到一根无修原装排线,都是拆修的,价钱也要200~300最少,还不包好坏,不保修,修好了天知道能坚持多久这种排线

售后就别问了,天价

注意,8800普通版的原厂 ...
8800SA的
带A就还有救?

很久之前就有滑盖后屏幕雪白的情况
后来就一直闲置

机子发热量大话对手机使用寿命会不会有影响?会不会带来系统不稳定?对于M9的做工、设计有什么看法?
X10的水货翻新的多么?
选择机子的话现在是M9好呢还是X10?

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-2-6 01:11 发表

8800SA的
带A就还有救?

很久之前就有滑盖后屏幕雪白的情况
后来就一直闲置
带A还有的买新排线,SA更好,排线成本更低

换个排线原装再黑也就一百多块就搞定了

旧版的8800买不到新排线了
本帖最近评分记录
  • Eurydice 激骚 +8 全给你了 2011-2-6 01:58

发新话题

官方公众号及微博