» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

引用:
原帖由 vince 于 2011-2-5 13:44 发表

不怕拆机啊,我这机器都拆过N次了
机器是日本的,被SOFTBANK锁的,拿回中国可以正常使用,拿到日本就用不了了,兄弟知道哪里刷写IMEI么?
是早期拆字库写基带的版本么,现在IMEI是00049开头?

引用:
原帖由 千翻 于 2011-2-5 14:37 发表
请问一下手机屏幕膜的问题,pvc和pet材质详细区别是什么,那些厂商说的日本进口膜可信么
其实我建议买benks或者卡登仕的膜足够,什么进口啥的都是放屁,benks和卡登仕最少厚度和耐刮程度上,贴上了就看得出来

引用:
原帖由 102752999 于 2011-2-5 16:02 发表
posted by wap, platform: Nokia

诺基亚e5返修率高不高,我是水货说是设计有问题,cpu虚焊,经常会出先死机
如果现在上班中,我可以现场出示下我抽屉里头的四块主板...

这机器不买行货,出问题真的没地方找主了....

买水货纯粹和E52一样,靠RP

引用:
原帖由 庄稼院的孩子 于 2011-2-5 16:25 发表
开手机店  楼主有没有货源  山寨水货都要
这东西不用找我,做个车到深圳,到了华强北,不用你找他们,他们会找你的

引用:
原帖由 qweqwertas 于 2011-2-5 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

黑莓8900刷机后开机,进度条到最后不动,拔电池后不能开机,一直黑屏,红灯闪2下后间隔一下闪3下,查意思为密码未授权,装电池和拔电池插Usb电脑都不识别,连插上后的提示音都 ...
不放电池,插入数据线,使用apploder加载,会认到UNKNOW的话

换电池吧,你的电池锁死了,随便找个飞毛腿WIPE下,刷一次就好

如果不是,肯定要拆开检查下

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2011-2-5 16:58 发表
想买个传统九宫键盘的做二奶机,要求能上qq uc 新浪微博 待机好些,有什么好推荐
现在值得推荐的还真不多,建议nokia的5320或者C5,都买行货的好

posted by wap, platform: Nokia (E63)

电池怎么会锁死,我不放电池,插usb也识别不了unknow

引用:
原帖由 arthur_w 于 2011-2-5 17:04 发表
LZ新年快乐,请问
里程碑2全球版,淘宝上那些没解锁的能买不,是不是他们解锁失败了再拿出来卖的
没解锁的要便宜好几百啊,买没解锁的再买个解锁码行不?
建议别买,MOTO的解锁码,慢的时候,需要一个多月才能回码,有那国际时间,不如买个解好的

而且国际版很特殊CDMA,GSM,WCDMA都能用,如果机器不正常,你有办法三个频段都找卡试过去么

引用:
原帖由 撸之深 于 2011-2-5 18:26 发表
现在x10能买么,听说大部分都是翻新货.去实体买该如何鉴定.
还有t959和i897...真的都是14天机吗?
先谢过了
三个机器都在产,翻新都有,只能靠多上上网,考考你的眼力了,T959和I897大多是14天,不过我搞了几十台,成色都不错

引用:
原帖由 allenjr2 于 2011-2-5 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

感謝樓主大大大,請問移動定制機多普達A6388可以刷2.2麽,在網上查了查貌似是沒有合適的rom,是因爲移動修改了基帶還是别的什麽?
这机器是TD定制,算是G6的CMMB电视版本,国外根本没几个人有机器,所以没有人研究,只能靠和G6杂交下

试试这个吧
http://www.hiapk.com/bbs/viewthr ... amp;highlight=a6388

引用:
原帖由 qweqwertas 于 2011-2-5 19:46 发表

电池怎么会锁死,我不放电池,插usb也识别不了unknow
建议你先换电池试试,黑莓8900,9000,9700都有这个鸟毛病,换了电池,刷一次就好很多

只要换了电池,红灯长亮几秒,基本就可以肯定是这个问题,如果不是,肯定要拆机检测了

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-2-5 11:35 发表

一个是没插入SIM卡,一个是插入SIM卡后网络锁或者是手机锁闭SIM卡,检查SIM卡就是已经认到卡了
多谢

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @xiang1920  于 2011-2-5 11:36 发表
这个一般普通手机维修的地方都有,10块以内,上淘宝买浪费不是

注意这个是买的价钱,如果是换好,肯定要给点手工费不是
这手机是c网的,本地还真没,去年还是在市区电信服务点换了个排线,一朋友就是修手机的,他说找不到

华为u8220,最近GTALK登陆不上,提示无法同步

posted by wap, platform: Nokia

楼主好人顶一下

发新话题

官方公众号及微博