» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)

楼主,我的G1不能用iTunes传歌,现在的手机装不了apk,还有iPhone4能不能玩sis游戏啊

本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 -4 恶意灌水 2011-2-7 10:39

我问问哈,手机插入SIM显示: 请装入SIM卡,和检查SIM这两个状态的意思一样吗?
同一台手机

posted by wap, platform: Opera

lz好人!我有台三星的F639,就是电信出的那款滑盖手机,淘宝上的排线应该买哪种?如果知道的话,能pm个链接么?

楼主挺实在的,赞一个。

posted by wap, platform: UC

请问华为u8110能买么,看配置还行,有什么硬伤,什么时候有官方2。2?
我看到京东是960

我的g7有时候信号一下子就没了。这算什么情况。。。
不过碰到的很少。。

引用:
原帖由 五角星 于 2011-2-5 01:24 发表
请问一下HTC的Desire HD质量怎么样,对这个机器有兴趣,值得入手吗?
我自己手上在用,目前没啥大问题,就是电池实在是不行,电话一多下午就缩卵了,HTC的机器,买新款的问题都不大,等他掉价了,有了翻新,就要小心了
本帖最近评分记录
  • 五角星 激骚 +8 感谢分享 2011-2-7 00:08

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-2-5 01:30 发表
X8刚好满一个半月...估计没啥希望了
我想问X8有办法解决掉频繁性死机这个问题么??每天死机那么一次也不是办法啊
你现在已经升级到最高版本了么,如果是,找售后蘑菇吧,X8频繁死机,如果是主板引起的问题,只要是主板上CPU,字库引起的,目前除了返厂都没办法,就算一二级的售后,对付X系列的主板,基本也是一筹莫展,修复成功率太低,行货,就多蘑菇下,让他换版吧

X系列的主板,板上打的胶水,是目前所有手机主板上拆卸难度最高的

3GS的IMEI被运营商锁了,能刷成别的号码么?或者有其他什么解决途径么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (W595)

就我发帖用的这手机,索爱w595。去年听筒出问题没声音,换过一次排线。这几天又出问题了,时不时接电话没声音。有时候是接电话刚接通没声过几秒突然就好了。打电话却基本都没问题。请问怎么回事,先谢谢了。

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2011-2-5 07:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

诺基亚e71网络经常暂停,一旦暂停就必须先停止再重新连接,发生的过于频繁,太让人受不了了。给楼主拜年求解。
是GPRS经常断线还是手机讯号经常断线?

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2011-2-5 09:00 发表

握手,我也是手机行业的
握手

引用:
原帖由 yapoka 于 2011-2-5 09:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)

楼主,我的G1不能用iTunes传歌,现在的手机装不了apk,还有iPhone4能不能玩sis游戏啊
因为你买的都是地球货,火星的货不带这样的

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-2-5 09:58 发表
我问问哈,手机插入SIM显示: 请装入SIM卡,和检查SIM这两个状态的意思一样吗?
同一台手机
一个是没插入SIM卡,一个是插入SIM卡后网络锁或者是手机锁闭SIM卡,检查SIM卡就是已经认到卡了

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-2-5 10:01 发表
posted by wap, platform: Opera

lz好人!我有台三星的F639,就是电信出的那款滑盖手机,淘宝上的排线应该买哪种?如果知道的话,能pm个链接么?
这个一般普通手机维修的地方都有,10块以内,上淘宝买浪费不是

注意这个是买的价钱,如果是换好,肯定要给点手工费不是

发新话题

官方公众号及微博