» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 骚泥已经出招了,而且效果不俗,任天堂将会怎么应对啊

引用:
原帖由 Pires 于 2011-1-28 14:49 发表
一些人从psp诞生之日起就认定psp第三方卖得比ds好,实则难能可贵
更难能可贵的是,他们现在都坚持认为ds上第三方不行
引用:
原帖由 carnon 于 2011-1-28 13:26 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6277169-1-1.html
参考这贴,这么说的话任天堂又是走老路第三方地狱是吧

估计这代的差距不会像上一代这么大

posted by wap, platform: Nokia (E72)

喷了,自己不玩就觉得任天堂游戏玩厌了。。。。。。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-1-28 14:37 发表
也许新一代的掌机之战NGP会意外的得到欧美厂商的强大助力在欧美地区和3DS打个平手也说不定,然后在掌机上重演一次次世代家用机上欧美厂全面赶超日厂的一幕。毕竟从SCE给出的NGP机能数据和演示画面来看很接近PS3了。这 ...
我倒是认为欧美厂商会在下一代主机开始赚钱后就冷落NGP了,就像几年前XO PS3走上正规后对PSP冷淡了,尴尬的机能定位

没想到3ds这么快就要发售了,公布的时候我还觉得遥遥无期呢……

对我来说有N的游戏就足够了,卖不过psp2跟我蛋关系都没有,反正都要入的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

psp2会没有游戏?它的机能很容易一直p3游戏的,肯定有前景。

我倒是希望FF10能够移植到PSP2中,至少可以用ISO玩,之后就没啥遗憾了。

任天堂已经死了

引用:
原帖由 arex 于 2011-1-28 13:25 发表

就算不出3DS,光靠NDS就可以把NGP玩死
现在不是ngp被nds玩,而是3ds被psp玩 :D

PSP 57,379
3DS 42,979

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-28 14:41 发表

这点很赞同,NDS虽然主机销量好,其实看那欧美销量榜上,很少看见第三方的掌机游戏,基本上是任天堂自己的游戏撑场面。
很多欧美制作人对性能有点偏执,这是为什么WII得不到第三方青睐。
难道PSP在欧美第三方就牛逼了么

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-8 21:58 发表

现在不是ngp被nds玩,而是3ds被psp玩 :D

PSP 57,379
3DS 42,979
什么时候日本市场就决定一切了

“我就说了,3DS的策略其实就是任天堂拉拢第三方。”

请问,还有更多内幕吗?想知道更详细的。

整天都叫嚣3ds完蛋,至少劳资实打实已经玩上了,ngp那个卵蛋在哪里?在哪里呀?只能在被窝里yy赢了吗?

ds的妇科计划dq,ff,3,4,5,6

3ds的妇科计划7,8,9,10目指

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2011-4-9 08:46 发表

难道PSP在欧美第三方就牛逼了么
不牛逼啊,欧美第三方都怎么不支持掌机,怎么个牛逼法?
NGP的一个目的就是把欧美第三方拉拢到掌机上来。
Epic Games对NGP的支持,对3DS的无视就是一个例子。

发新话题

官方公众号及微博