» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 骚泥已经出招了,而且效果不俗,任天堂将会怎么应对啊

N早就不把SONY当竞争对手了,人家都说了是苹果,你自作多情个什么劲啊?

事实上与其在这里YY分析,倒不如开个赌帖更实在,为了避免赖约的事件,赌资由钱财改为押分吧!

引用:
原帖由 carnon 于 2011-1-28 13:26 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6277169-1-1.html
参考这贴,这么说的话任天堂又是走老路第三方地狱是吧
DS第三方地狱??笑而不语,DS第三方软件销量远远超过PSP的第三方啊

先不说其他的,光是L5一家,就在DS上诞生了多少将来赖以生存的品牌......而PSP呢,真正在PSP上诞生的品牌有多少......

原来你们还沉醉在第三方地狱中啊……:D :D

也许新一代的掌机之战NGP会意外的得到欧美厂商的强大助力在欧美地区和3DS打个平手也说不定,然后在掌机上重演一次次世代家用机上欧美厂全面赶超日厂的一幕。毕竟从SCE给出的NGP机能数据和演示画面来看很接近PS3了。这样高的机能已经能够让擅长玩画面的欧美厂发挥自己的长处了。而之前的长机因为机能不足而没能让欧美厂在掌机上有所建树

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-1-28 14:37 发表
也许新一代的掌机之战NGP会意外的得到欧美厂商的强大助力在欧美地区和3DS打个平手也说不定,然后在掌机上重演一次次世代家用机上欧美厂全面赶超日厂的一幕。毕竟从SCE给出的NGP机能数据和演示画面来看很接近PS3了。这 ...
这点很赞同,NDS虽然主机销量好,其实看那欧美销量榜上,很少看见第三方的掌机游戏,基本上是任天堂自己的游戏撑场面。
很多欧美制作人对性能有点偏执,这是为什么WII得不到第三方青睐。

lz的水平跟头像很配,呵呵

结合两个标题,骚泥将再次统一地球,拯救人类。

那么请问不俗的效果在哪里?TGFC?

引用:
原帖由 见风 于 2011-1-28 14:42 发表
结合两个标题,骚泥将再次统一地球,拯救人类。

那么请问不俗的效果在哪里?TGFC?
连索黑集中营TGFC都不俗了,那看来确实有点威力……:D

引用:
原帖由 lqdodo 于 2011-1-28 14:15 发表
N早就不把SONY当竞争对手了,人家都说了是苹果,你自作多情个什么劲啊?

喷了,我的竞争对手还是涛哥呢。

反正今年过了就能看出苗头了,到时候万一真重现DS和PSP的局面了,这里的人还不是一句,切,大妈小孩钱真好赚就当啥事都没发生过

一些人从psp诞生之日起就认定psp第三方卖得比ds好,实则难能可贵

路人甲路过……

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-1-28 13:26 发表
任现在最大的自杀模式是停产DSi而依靠3DS单一产品去冲击市场
任天堂官方公布DSi停产了?小卖店的传闻能当真?

发新话题

官方公众号及微博