» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 骚泥已经出招了,而且效果不俗,任天堂将会怎么应对啊

光靠个墙头草厂商的猎人想让psp翻身未免太天真了吧。

偶觉得你们又想当然了

如果任天堂还想走老路靠第一方作品刷刷刷市场的话,那早就这样做了,问题是他看到这样做迟早会产生不良效果 ,所以才在3DS首发上放手让第三方干

什么不良效果?靠那几个品牌不停刷市场,用户迟早会生厌的,什么马尿啊萨尔达啊口袋啊,萨尔达在掌机上貌似已经不再大卖了,这就素任天堂作为第一方的局限性

那就要想办法吸引第三方,怎么吸引第三方,那就回到我那贴提出的问题上了

到底谁被动?
到底是谁要出招?

任天堂要产能跟得上,psp2发售时差距起码两千万,11年圣诞一过差距可能更大。

我到看psp2怎么追?

引用:
原帖由 carnon 于 2011-1-28 13:34 发表
偶觉得你们又想当然了

如果任天堂还想走老路靠第一方作品刷刷刷市场的话,那早就这样做了,问题是他看到这样做迟早会产生不良效果 ,所以才在3DS首发上放手让第三方干

什么不良效果?靠那几个品牌不停刷市场, ...
DS沙漏500万,ZELDA掌机游戏里销量第一名。
小火车也300万。

你觉得不行么?

我怎么看来看去想当然都是你啊。

引用:
原帖由 carnon 于 2011-1-28 13:34 发表
偶觉得你们又想当然了

话说你这帖也够想当然的
基本上也就是把任天堂往最坏的方向去假设

任地狱快吃瘪吧

我就说了,3DS的策略其实就是任天堂拉拢第三方不至于一家独大刷各个老牌子,那些老牌子的梗迟早卖完,任天堂再走老路只会越走越封闭越窄

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杞人忧天。那个出来再说吧

人家玩的是比你早发售半年多,LU目标群好不。。。根本不冲突~~

有啥要应对的   威胁太小了 不给力啊

引用:
原帖由 carnon 于 2011-1-28 13:48 发表
我就说了,3DS的策略其实就是任天堂拉拢第三方不至于一家独大刷各个老牌子,那些老牌子的梗迟早卖完,任天堂再走老路只会越走越封闭越窄
真的是越走越窄?传统品牌在ds时期相对于gba时期销量都有上升吧,无论是马车 mario pm zelda,再说,你怎么知道3ds上不会有像触摸世纪那样的新品牌出来?

引用:
偶觉得你们又想当然了

我觉得你才想当然了,“用户迟早会生厌的”,但是问题是用户没有厌,马尿口袋的销量哪里证明用户厌了?本周的FAMI通上用户最期待的3DS软件排行榜上第一位是马车。任天堂的第一方软件依然是任天堂最能保护自己主机销量的软件。

任天堂这次先公布强大第三方阵容的目的明显是给第三方让路,让第三方先活跃,等待NGP接近发售时再使用任天堂第一方重磅炸弹轰炸。

说白了你的担心是否验证得到3DS发售后才知道。但有一点能肯定的,那就是NGP在短时间内绝对对3DS造成不了多大影响。想玩游戏的人绝对不可能干等NGP发售后才开始选择买3DS或者NGP的。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-1-28 13:26 发表
任现在最大的自杀模式是停产DSi而依靠3DS单一产品去冲击市场
LL不晓得停产了没,没印象了。

引用:
原帖由 carnon 于 2011-1-28 13:48 发表
我更坚信,在任地狱的那些老牌子卖完前,技术的骚你早已离开游戏这种小家家多时去搞“模拟全宇宙”的高端产品去了!

posted by wap, platform: iPad

3ds这次败定了。sony这鸡越看越欢喜。

发新话题

官方公众号及微博