» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[亚洲杯淘汰赛] 日本3:2卡塔尔

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-21 22:12 发表
我来了!!!

我卡必胜!!

皇军的没洗!!
老师偷偷看了半场,发现卡塔尔还相对給力,不像沙特那么脆,于是横下一条心冲出来了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-1-21 22:06 发表
我从03年就开始喜欢远藤了,不过去年开始就毒瘤化严重。。。
国家队层面丫去年才混出头吧

内牛满面…

本田这两下还敢来我毛混,要被西黑操死了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945  于 2011-1-21 22:12 发表
我来了!!!

我卡必胜!!

皇军的没洗!!
我片要赢了?

建宏是把冈崎慎司和前田辽一的资料看反了,另外据说恒大签了克拉尼察

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-21 22:14 发表

老师偷偷看了半场,发现卡塔尔还相对給力,不像沙特那么脆,于是横下一条心冲出来了。
我刚入住宾馆,刚打开电视,就是我卡进球慢镜头。

绝壁爽死

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-21 22:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

国家队层面丫去年才混出头吧

内牛满面…
作为J联赛唯一一名从03年期连续7年入选最佳十一人的选手,他已经是传奇了。03年联合会杯就开始在国家队打主力了,04年亚洲杯绝对主力,06世界杯貌似被拿下了,之后中田退役,正式接管7号,从此没在主力上下来过。。。

刚看了下CCTV的支持率
你卡24%:D

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-1-21 22:13 发表
你看看现在日本队里有防守型中场么。。。长谷部那两下子撑死打个CMF,远藤还不如我跑得快,不上细贝中场肯定被打穿。不上细贝也行,你好歹上阿部或者铃木启太啊。。。。
阿部在国家队一直打酱油,这点我也很内牛啊…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-21 22:21 发表

阿部在国家队一直打酱油,这点我也很内牛啊…
06世界杯后勃起过一阵,07亚洲杯直接悲剧了,被沙特那个胖子来回日。。。10世界杯又勃起了,终于在后腰的位置上打满4场。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-1-21 22:17 发表
作为J联赛唯一一名从03年期连续7年入选最佳十一人的选手,他已经是传奇了。03年联合会杯就开始在国家队打主力了,04年亚洲杯绝对主力,06世界杯貌似被拿下了,之后中田退役,正式接管7号,从此没在主力上下来过。。。 ...
去年世界杯时才发现远藤终于在国家队当上司令塔了

之前被中田中村的光芒所掩盖

大赛之外国内转播日本队的比赛太少了

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-21 22:17 发表

我刚入住宾馆,刚打开电视,就是我卡进球慢镜头。

绝壁爽死
老师怎么成天开房间。。。果然精力过人

引用:
原帖由 gub04 于 2011-1-21 22:18 发表
刚看了下CCTV的支持率
你卡24%:D
90后哈日脑残太多了。

全回课堂把八年抗战抄十遍再说。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-21 22:24 发表

去年世界杯时才发现远藤终于在国家队当上司令塔了

之前被中田中村的光芒所掩盖

大赛之外国内转播日本队的比赛太少了
嗯,差不多,03崛起后,04那会给中村打下手,06打酱油,07是绝对核心不过被沙特给日了。。。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-21 22:25 发表

90后哈日脑残太多了。

全回课堂把八年抗战抄十遍再说。
90后和老师一样哈棒子的比较多吧。
本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-21 22:32

发新话题

官方公众号及微博