» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[杂谈] 你们下团队副本都开语音吗?

引用:
原帖由 level5 于 2011-1-15 03:39 发表
樓主,如果你是小德,一個aoe死倆dps,團長要你戰復一個,你沒語音,他還得先打字告訴你戰複誰?
基本上是这样...有时候,复活哪个DPS是根据职业需要以及DPS能力,小D自己决定。
比如TOC2王,猎和法如果被火烧死,那不用想的肯定是战复法。

posted by wap, platform: UC

4500GS的法师,5000GS的猎人,也是战复法师?有强击光环,能误导女人,能标记地狱火的独苗猎人,真的不如每个团起码2-3个的亲儿子?

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-1-15 12:32 发表
posted by wap, platform: UC

4500GS的法师,5000GS的猎人,也是战复法师?有强击光环,能误导女人,能标记地狱火的独苗猎人,真的不如每个团起码2-3个的亲儿子?
“切,不服你也练一个啊!”

一起活动挂着语音工具其实未尝不可,你也可以向团队建设提出自己的意见,虽然国服现在是脑残版本,但是大家沟通还是很重要的,而且感觉玩游戏时的距离更近一些!

引用:
原帖由 凳子 于 2011-1-15 11:35 发表

基本上是这样...有时候,复活哪个DPS是根据职业需要以及DPS能力,小D自己决定。
比如TOC2王,猎和法如果被火烧死,那不用想的肯定是战复法。

小德自己决定还要个鸡毛RL啊

连术语都看不懂的40级ss纯小白路过,看乃们战+学习

因为坑爹的玩家太多了,有人指挥一下会好一点。上语音不一定是为了指挥或者听指挥,我上语音一般都是闲扯,比较好玩。

posted by wap, platform: Firefox

凳子你还不快缴械,山口山区著名的扭曲王盯上你了你还还想讲道理?

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2011-2-15 16:05 发表
posted by wap, platform: Firefox

凳子你还不快缴械,山口山区著名的扭曲王盯上你了你还还想讲道理?
汗,这帖我都没关注了。
原本就是想发点帖能引起点争议,提高下WOW区人气,要大家光看不说,等WOW区哪天又被关了不是自找的吗??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凳子  于 2011-1-15 11:29 发表
RAID主要是靠听指挥??算了,我都不愿意回复你了。
我说得很清楚,raid不是你秀个人技术的场所,就算你技术全世界第一,不听团长的安排,一样踢你没商量

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-2-18 11:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说得很清楚,raid不是你秀个人技术的场所,就算你技术全世界第一,不听团长的安排,一样踢你没商量
我也说得很清楚了,听指挥不等于自己不做功课,有的BOSS技能自己事前看看攻略或者视频会有很直观的认识,而不是进了副本连boss名字都不知道光靠RL在语音里说个半天。而且我从头至尾没说过或表达过不上语音=不听团长安排,请不要自行脑补。
我为什么之前说我都懒得回复你,你各明白??就这么简单点逻辑你都弄不清楚啊

真啰嗦唉 作为一个60年代afk的死人

团里无论farm还是开荒 就上ts 没事瞎聊 有事说事 反正打boss时候报数 爱上不上 不上就踢出去呗 都明文刷在刚组团的时候

楼主你这一个道理 你有不上语音的道理 RL也可以有不组你的道理

现在野团都要求……

15楼赞的

打字很辛苦的,人RL懒得打罢了, 比如ICC 25人G团1区2号和4号,哪个T拉哪个,远程怎么分配,近战怎么分配,这总得说吧,打字不是累死了,本来人就都不认识………………

引用:
原帖由 凳子 于 2011-1-15 11:35 发表

但是好多人太脑残了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博