» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于TM的村毕业了,嫁给我吧,村长

村任务过完关键的就没回去过
一路集会升到HR5就开始挖矿,挖了2000多护石外加各种风化,用神岛一路扩散炸到了岚龙前,神岛清任务就是爽啊,基本上不到20分钟一只,过了岚龙一想还得清任务出崩霸煌黑,算了,还是挖我的矿去

你们怎么挖到那么多护石的?上位特别多?
我在村,打火山打连续(听说能奖光之护石),顺便挖护石
挖了几天都是些垃圾,每次挖没超过4个的

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-12-23 15:45 发表
最高级的护石都要在上位冻土火山挖的

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-12-23 15:00 发表

下位装砸玉升防的时候,心痛不心痛?
加不加防到上位都是一个失误就秒杀,我用弓基本都无伤,有几个技能在比较好。不然就裸奔了。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-12-23 15:45 发表
几乎每次上位我狗屎运到了秘境,发现不是忘记带铁锹就是忘记虫网,干!

虫网铁锹不离身,下位能进秘境吗?
护石昨天爆rp出了一个骑士一个城寨的,结果一看数值还没兵士的高 T_T

想去密境就喝饮料出秘境探索,我都是去上位火山挖的,穿一身轻皮套,出采集2,神之气息,快速采集,最多一趟能20多个护石,不过能用的有那么一个就不错了..

下位不能进密境,密境必须是上位一进地图就随机位置的才可以,纯采集的任务也不行
下位不用刻意挖护石,上位护石比下位强的,最好的是龙之,然后是王,女王

我不敢穿一身乡土气息的装备去玩毕业考,真的。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-12-23 20:15 发表
我不敢穿一身乡土气息的装备去玩毕业考,真的。
试试吧,不试不知道自己多厉害
这游戏的乐趣之一就是能让你有不断超越自我的感觉,超爽

我现在感兴趣的是村长到底多大年纪了
从语气上判断要么是名门望族的大家闺秀就是上了年纪的老大妈
听声音更像后者……

村长过了后农村出的就是上位矿石了。。。。
就像我村假毕业。。迅龙刀改都出来了+匠有白斩了囧
上位恐暴才是真恐暴。。。太**给力了。。。我穿银火装都被他弓虽女干了。。。

你是女号,村长没法嫁你.

想起当年村装备过天地,那家伙,好怀念啊~~
今次也要试一下P3,顶LZ

今天俺穿着南瓜S,拿着雷虫弓,120个强击瓶三个大爆G,光恐爆就射了35分钟不是一般的累啊- -
求LZ射死恐爆的时间- -
我一看剩下没多少时间就直接HOME了

发新话题

官方公众号及微博