» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 昨夜玩GTA4的火星新发现

一.  在脱衣舞店用手机拍小姐竟然引发保安围殴,细节太到位了.

二.  在路边招手栏的士直接去目的地的设计很舒服,连和朋友约会都可以坐cab,大大提高了对游戏流程的掌控,不再疲于奔命.

本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-2 10:26
  • redemption 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-2 00:09

楼主你果然火星了.......不过籍此可以分享给还不知道的人也是不错啦..

第一点不知道。第二点………………我记得游戏里有任务是要做ROMAN的的士的吧。

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-22 09:29 发表
第一点不知道。第二点………………我记得游戏里有任务是要做ROMAN的的士的吧。
堂兄是租车的不是出租车的
打电话是叫他小弟送个车过来
坐出租的任务是外星人雅各布……
一路上都在用海地英语唠叨,真想掏出枪来把他霸蹦了……

怎么才能打车???按什么?

打车按L1键(PS3版)吹口哨,然后如果是空车的话多半会停,再按住三角键乘车.

但有一次一辆车上面已经有客了,居然也成功上了车,原来的客人被逼走,很有做恶的快感.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-22 10:34 发表

堂兄是租车的不是出租车的
打电话是叫他小弟送个车过来
坐出租的任务是外星人雅各布……
一路上都在用海地英语唠叨,真想掏出枪来把他霸蹦了……
我一直以为他讲的是非洲哪个部落的土话.

最有意思的是停个车在路中间引发堵塞,然后挨个敲打出租车,司机们会下来围殴主角,打着打着就误伤同行变成大乱斗了,站在车顶看戏很有趣

你爬上脱衣舞台一样会被保安K

楼主去唐人街走路反复碰倒一个行人试试看,喜欢围观的都是中国人,而且有些人会讲“什么事、什么事?”
探着脖子看热闹

posted by wap, platform: Firefox

GTA4通关了2遍,后来自由城的故事剧情都不爱看了,玩不下去。。

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2010-12-22 11:17 发表
楼主去唐人街走路反复碰倒一个行人试试看,喜欢围观的都是中国人,而且有些人会讲“什么事、什么事?”
探着脖子看热闹
还有这么神的,试试~

引用:
原帖由 NoLife 于 2010-12-22 10:44 发表

我一直以为他讲的是非洲哪个部落的土话.
俚语又多,口语又重
没字幕要疯的

gta4的飞车任务越来越难,又没有难度级别可以调整,玩了几十个任务实在是继续不下去了,虽然很喜欢还是不得不放弃

相比大镖客近人情多了

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2010-12-22 11:17 发表
探着脖子看热闹
这个太神了,没试过。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博