» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 这帮青真是闲了B了,牛逼就都用英文打字

搞定右上角那两个字So Easy!

拿到机子后,用黑色Mark笔(也叫记号等、箱头笔、大头笔…)将它涂黑,然后再贴一个屏幕保护膜,搞定!是不是很简单啊

堂堂正正的民族精品,印两个中国汉字怎么也会招骂!实在是让我都看不下去了

他们恨不得上面是苹果的LOGO就安静了。

没看懂什么意思,那个商标还行啊。傻是傻了点,没有的话不就成山寨IP了,别人怎么知道你用的是莱斯戴尔的M9呢?:D

一个外行设计的logo也就这水平的了

posted by wap, platform: GoogleChrome

这个logo还行吧。

本来就印的不是地方。前面板是跟屏幕一体的画蛇添足。但是用马克笔涂太2了。只有没用过马克笔的人才会想出这种方法吧。

这logo不错啊,有字有形。
难道要这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • taxman 激骚 +1 太骚了 2010-12-17 08:55
  • koxjdtc 激骚 +1 2010-12-17 06:48
  • zhangyunsony 激骚 +1 图太骚了 2010-12-17 00:26
  • lightlife 激骚 +1 太骚了 2010-12-17 00:03
  • deanlx14 激骚 +1 版务处理 2010-12-16 18:17

posted by wap

马克一下回家看。

引用:
原帖由 ppst 于 2010-12-16 16:36 发表
难道要这样
喷了。。

确实有点儿疼了。
当然,这个LOGO放在这儿确实还挺别扭的。

如果是苹果logo,估计就不会这么对待了

引用:
原帖由 ppst 于 2010-12-16 16:36 发表
难道要这样
喷了

posted by wap, platform: iPhone+UC

为了一个logo至于嘛,这帮2b

posted by wap, platform: Nokia (E63)

233,觉得问题不大吧

这也行,有没有logo无所谓的吧,抠了也没好看到哪去呀

35 123
发新话题

官方公众号及微博