» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求抽醒:5500想买个笔记本

如题
以前看上了vaio z
可是价格贵买不起
好了
现在过了几年了
2手vaio z的价格也差不多降到5k5这个阶段了
但是现在一直找不到合适的货

那么
现在的问题是:
5k5这个价格能买到什么13.1寸
高分辨率屏幕(1600*900及以上)
P系列以上cpu
1.4KG左右的轻便本么?

你们说我是继续持币求购vaio z还是买新产品?

求抽醒

posted by wap, platform: iPhone+UC

我觉得你钱不够

acer 3820tg 13.3 1.8kg i5-480 hd6550 5300左右

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-12-16 11:14 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

我觉得你钱不够
买vaio z的钱么?
加500都成

高分屏的本比较少

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-12-16 11:16 发表
acer 3820tg 13.3 1.8kg i5-480 hd6550 5300左右
谢谢推荐
不过这机重了
分辨率也只有一般的1366×768

posted by wap, platform: GoogleChrome

加300上IP4。
本帖最近评分记录

不知道13.3的高分辨率屏幕是用来干啥的? 个人用下来1366*768不改字体大小看久了眼睛都很酸~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-12-16 11:16 发表
分辨率,重量都达不到lz要求~

真的要买VAIO Z就得加钱了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2010-12-16 11:24 发表
高分屏的本比较少
那我该继续等vaio z降价么?

别买没用~我买了几天就扔一边了:D

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-12-16 13:54 发表
别买没用~我买了几天就扔一边了:D
您的vaio z不用了便宜卖我嘛:D

等到哪天Sony的笔记本电脑部被神船收购了LZ就可以买到5500的Viao 2了,哦不对 是Vaio Z

发新话题

官方公众号及微博