» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] MEIZU论坛上现在骂声一片啊!

posted by wap, platform: Nokia (E72)

罗盘有时候很有用

CTS要求里面有电子罗盘一项的,没有的话这项不过

煤油真神

e72用户问啥叫电子罗盘

星图软件有用

引用:
原帖由 coin1860 于 2010-12-16 02:13 发表
有句说句
touch4发售的时候apple的美国官网上有搭载震动功能的文字介绍
中文官网配置项里甚至还出现了gps。
主要是国产货的小尾巴,很容易让人高潮……
本帖最近评分记录
  • 林知行 激骚 +3 我很赞同 2010-12-17 00:02
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-16 09:58

少一个功能有必要这么激动么???

GPS都很少用,更别说电子罗盘,都是爱做得孽

posted by wap, platform: GoogleChrome

为了这功能不买M9的(尤其是那种之前喊口号砸锅卖铁也要入的),绝逼是伪非+装B。

TV-OUT这功能,有用么?N95多年前就有了,从来没见人用过(网上连个炫耀贴都没有)。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2010-12-16 09:38 发表

主要是国产货的小尾巴,很容易让人高潮……
楼上某人看到题目就进来高潮了,发现是流言,结果还是假高潮了一把……

posted by wap

按香港法律,消费者已经能起诉魅族了...就是不知道大陆法律行不行,这个太明显是一种虚实陈述啊...即便是页面定制错误,也同样能够起诉魅族,并且要求取消预订。这些公司就是欺负我们公民没法律意识,要在国外早给人告翻了!善了个哉的

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-12-16 15:38 发表

按香港法律,消费者已经能起诉魅族了...就是不知道大陆法律行不行,这个太明显是一种虚实陈述啊...即便是页面定制错误,也同样能够起诉魅族,并且要求取消预订。这些公司就是欺负我们公民没法律意识, ...
你可以去起诉试试

引用:
原帖由 @为何不分手  于 2010-12-16 15:41 发表
你可以去起诉试试
那我是绝壁不会去的...中国法律在合同法这方面压根就不完善,而且法律体系也不同,所以煤油们哑巴吃黄连咯...反正我用水果笑而不语
本帖最近评分记录
  • 林知行 激骚 -3 喜欢你那句“笑而不语”,故帮你修补一下 2010-12-17 00:03

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-12-16 15:38 发表

按香港法律,消费者已经能起诉魅族了...就是不知道大陆法律行不行,这个太明显是一种虚实陈述啊...即便是页面定制错误,也同样能够起诉魅族,并且要求取消预订。这些公司就是欺负我们公民没法律意识, ...
未发售的情况起诉个P啊……
取消预订很简单啊……
问题是现在吵的根本就不是魅族不给取消预订!
而是一帮子2B没事找事……

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-12-16 15:45 发表

那我是绝壁不会去的...中国法律在合同法这方面压根就不完善,而且法律体系也不同,所以煤油们哑巴吃黄连咯...反正我用水果笑而不语
美国法律还规定房产商卖房子必须是装修过的 买了房子后土地也是属于你的

你在天朝买了房子 有没有觉得不公 ? 大胆的去法院告房产商吧 要不您也移民美国笑而不语吧

发新话题

官方公众号及微博