» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 送一个PSP1000,收拾家发现的不知道哪来的,全新

PSP-1004,包装内含一个1GB 卡,一张Wipeout游戏。
不含邮费。

条件很简单
http://t.sina.com.cn/sunix

我会在12月14号午夜24点以前(可能是现在开始的任何时间)发一条开始秒杀的微博,第一个沙发回复评论的就可以获得了。
唯一条件:你懂得,follow me:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dio1982 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-14 19:03

顶起来。。。。。。。。。

书记福利方式真是变化多端啊

posted by wap, platform: iPhone

浮云

书记的第999号三联高端粉丝位我拿到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来顶书记~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson

有钱就是好啊,变着法挑逗我们。。。

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2010-12-14 12:55 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

有钱就是好啊,变着法挑逗我们。。。
我只是把自己用不到的东西,尽可能的给他换个最需要他的主人

当然,我拍卖价高了你们可以说我不厚道、光环、原味、加成,我低价白送你们可以说我挑逗
话语权都在你们手里
本帖最近评分记录
  • sijigh 激骚 +1 既然你自己已经有目标的事情,何必还那么在 ... 2010-12-14 13:13
  • yichen113 激骚 +8 书记大能 小白退散 2010-12-14 12:59

posted by wap, platform: iPad

厚道,真福利。

我不需要 但是顶书记

定死书记

挺不错的。

前排留名,看来要去注册围脖了:D

福利啊

:D 顶书记福利,作为一个没微博的卢瑟含泪退散

发新话题

官方公众号及微博