» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

京东买书挺给力的……

posted by wap, platform: GoogleChrome

价格本来就算是比较便宜的了,我这一个多礼拜的时间,买了小二百元的儿童图书了,差不多有小三十本了,基本上都是5~7折的,个别还有3折的。
关键一点是,我本身就是金牌会员,有评论的话,积分至少是8分(1块的书也是8积分),多一点就是16分;而这京东的积分,每十分就能换一元钱,等于每本书又便宜了8毛到1块6。我买的又都是10元以内的,便宜了不少啊!

不过,京东经常没货(包括那些首页推荐的),我有一本书看着有货,就买了,结果发现是人家从上海出货,单把这本书给拆了个订单,真猛。

再就是,预览的图太少了,一般都是版权页,对于儿童书来说,里面到底是文字多还是图多,根本不知道。结果买了一堆书,里面总有一些不如意的,甚至有坑爹性质的。没申请退货。

上周当当买的坑爹的小小智慧树(同一集内容,两张碟给我重复了7遍)被我退了。啥时候京东也能卖音像制品啊!

本帖最近评分记录

...晕倒,我也买了三本,也是儿童读物,总共才¥40.00,挺便宜的,关键我这里有一本从北京发货,一下子就用了一个星期,
我下单的时候写着上还有货,结果出单的时候说一本缺货,我打电话过去问什么情况,客服说可以退货,可以拆分单子,
我想了想,又不急着用,何必让人家为一本十几块钱的书送一趟,就让攒一起送了,今天送到了,看着至少值40块钱。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

京东的10分能换1毛钱?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @见风  于 2010-12-13 22:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

京东的10分能换1毛钱?
10分1元钱。很给力。

我这还是没晒单呢,要是照几张照片的话,积分更多。

我倒是从来不在意积分啥的,没用,你想想,拍照、上传,搞半天也就那几毛钱,没意思。

书太少主要是 准备买的几本书不是压根没有就是没货

铜牌会员飘过

钻石会员免费赠书:D

以后可以关注下

想买一套皮皮鲁, 没货啊, 爽总买了啥书啊, 参考下:D

居然爽歪歪在京东买东西之后还评论..........

FF+油猴子+精明书价脚本

可以在页面上对比出三家的价格

此脚本chrome无效

posted by wap, platform: UC

13楼求详细

posted by wap, platform: UC

想买的都没货,页面上也看不出来哪个仓有,手机版倒可以

1。必须Firefox
2。必须安装GreaseMonkey插件 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/748
3。安装并使用脚本 http://userscripts.org/scripts/show/60231

本帖最近评分记录
  • 火星人一号 激骚 +8 有没对比京东/新蛋/易讯的script? 2010-12-16 14:49
  • 参观者 激骚 +4 太骚了 2010-12-14 17:48
  • baggio635193 激骚 +3 相当实用的功能 2010-12-14 15:23
  • wangyun_2002818 激骚 +1 牛逼。。。 2010-12-14 14:47

50 1234
发新话题

官方公众号及微博