» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这苹果的retina屏幕也没什么稀奇的吧,苹果太能吹了。。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

果然被果青轰成渣了。

用nexus one的时候,直接用chrome看网页大部分都需要横屏或者放大,否则字看不清楚
用ip4,直接用safari,大部分网页都不需要横屏或者放大就已经能看清楚字是什么了

引用:
原帖由 jinye2001 于 2010-12-12 13:11 发表
用nexus one的时候,直接用chrome看网页大部分都需要横屏或者放大,否则字看不清楚
用ip4,直接用safari,大部分网页都不需要横屏或者放大就已经能看清楚字是什么了
ip4看web不需要横屏? 坑爹呢?

当然联想起以前ip一代二代时都有果青表示ip看web网页实在太给力太完美,我也就不发表意见了

看习惯IP4的屏
在玩怪物猎人3p
有点想砸机子。。。
我还是用1000玩
颜色惨淡惨淡的。。。。

没到1024宽度就别扯什么上网不用放大了吧,没意义

我不是果青,但是我觉得 lz被喷死是活该。
拿了个IT4说retina屏幕渣。真蛋疼啊。

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-12-12 13:44 发表

ip4看web不需要横屏? 坑爹呢?

当然联想起以前ip一代二代时都有果青表示ip看web网页实在太给力太完美,我也就不发表意见了
多说无益,可以找一台上tgfc尝试一下
引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-12 14:01 发表
没到1024宽度就别扯什么上网不用放大了吧,没意义
1024和960差距很大么?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2010-12-12 14:29 发表

我刚刚试了,ip4和i9000同时上tgfcer,不放大的话大家都没法看,放大的话都能很好浏览

还是你找一台800*480的手机试试吧

引用:
原帖由 jinye2001 于 2010-12-12 14:29 发表

你不是说不横屏么,不横屏才640,怎么也不够

960和1024看起来差距不大,不过1024是网页标准宽度,所以实际上强很多

为什么现在平板都是1024宽度的

自一代IPHONE后,就没有更大的亮点,期待IPHONE5:D

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-12-12 14:41 发表

我刚刚试了,ip4和i9000同时上tgfcer,不放大的话大家都没法看,放大的话都能很好浏览

还是你找一台800*480的手机试试吧
前面说比较的时候不就说过了么,和N1对比的

你非得说看不清我也没办法了,只能说我年轻,没老花吧

引用:
原帖由 jinye2001 于 2010-12-12 14:50 发表

前面说比较的时候不就说过了么,和N1对比的

你非得说看不清我也没办法了,只能说我年轻,没老花吧
牛逼了,i9000和n1分辨率一样,大小差不多,i9000可以,n1就不可以?
还是果青的N1太牛逼了不一样?

只能说有些sb果青太给力了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-12 08:41 发表

又来了,啥叫tft啥叫tn自己查一下
http://zhidao.baidu.com/question/132475940.html

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-12-12 14:07 发表
我不是果青,但是我觉得 lz被喷死是活该。
拿了个IT4说retina屏幕渣。真蛋疼啊。
it4也是retina屏幕,retina的主要指标是点距,至于什么视角分辨率屏幕尺寸都和retina没有关系。。。。。

你先把喷点搞清楚再来。。。。。

引用:
原帖由 bsgb666 于 2010-12-12 12:56 发表
说PPI的话,索尼不是搞过3寸FullHD么。:D  上次听坛子里某兄弟说的
如果单论ppi,几年前俺看过某厂的oled试制品,一平方厘米尺寸的屏幕800*600,所以高ppi根本不是什么技术障碍。。。。。

发新话题

官方公众号及微博