» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

posted by wap, platform: iPhone

某人真是和魅族有仇啊……

能这么恨魅族还真是不容易,最搞笑的是用都没用过,这是一种什么精神啊

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2010-12-11 01:21 发表
俺完全不爱国,也不知道JW是何许人,纯粹从用户角度来说,使用M8一年多了,总体还是比较满意的。摔了好几次都没坏,质量没得说。日常使用也很流畅,主要是上TG,看书,玩游戏啥的
缺点是:
1)摄像头差;
2)机能弱了 ...
pdf真的能看……PlutoPDF。效果还是不错的,对于看pdf的东西屏幕小点

苦大仇深的代表,应该间接被JW深深伤害过

posted by wap, platform: iPhone

用着ucweb还骂别人山寨,safari泪流满面

不过我觉得m8发售的一段时间真的比ip强的多
屏幕、配置、软件数量少但也基本够用。 不用为了洋大人的习惯折腾自己
最重要的是便宜。
咱是土鳖穷人不如狗。m8最适合我

我们论坛没几个用M9的,果青太看的起M9了,还没出就开始喷了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-12-11 12:18 发表
我们论坛没几个用M9的,果青太看的起M9了,还没出就开始喷了。
再不喷的话国内的那些卢瑟也要跟我们一样用上android了,还是定制的,屏幕和硬件都比我们的好,让我们花了三千多的洋品牌面子往哪里搁

魅粉总是把战火引到对m8批评者的人身攻击上去

却无视m8是一款垃圾手机的事实

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 12:23 发表
魅粉总是把战火引到对m8批评者的人身攻击上去

却无视m8是一款垃圾手机的事实
我可以认同你是一个垃圾,却无法认同m8是一个垃圾手机的观点

引用:
原帖由 YU@WU 于 2010-12-11 12:25 发表

我可以认同你是一个垃圾,却无法认同m8是一个垃圾手机的观点
身边6个用m8的一年之内全都挂了,不是垃圾是什么

硬件缩水,软件匮乏,外形山寨,系统脑残,质量低劣,售后繁琐

就这么一个垃圾,都能吹成神

呵呵,魅粉还有什么做不到的

另外我不是果粉

posted by wap, platform: iPhone+UC

看吧,魅青又开始施展扣帽子大法了,魅青YY三绝技,你也是山寨,你没用过M8,M8是宇宙国货唯一用心的精品不挺M8还是人么!

同样一群人,M8缺软件就说够用就好,N记也和其它山寨缺软件就是屎,真是完美诠释了愤愤的真意啊,这么看中屏幕怎么不去买傻扑呢

posted by wap, platform: iPhone+UC

M9和M8极大满足了魅青靠配置和"性价比"装逼的满足感,虽然这配置的应用还没别家1/10多,在魅青眼里估计永远不能理解E71为什么能卖M8的100倍量

这么多年了,标榜高端的TGFC,大多数人的脑子还是一团浆糊,还是没有逻辑、简单、情绪化。

其实这就和因为软组织个别人太讨厌,就连x360、比尔盖茨已经所有360饭都一块骂了,然后360饭就开始还击骂的人是索饭任饭一样。。。。。。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是1个多月前才知道有m8、m9这些东西的,也看过了一些新闻和论坛的动向,总的来说魅族是一个用心的公司,作为本土企业我很钦佩。让我做企业,我不一定能做成这种规模还能保持那种偏执。

我签名里那句可以改成通用句式

有些人不是因为反某些而反到脑残的,是他本来就脑残。。。。。。

我最看不起的就是身为中国人,又没有移民能力,天天骂tg的同时顺带把中国人、中国的企业、中国的产品、中国的一切好的东西也都骂的一钱不值了。。。。。艹,这是多他妈扭曲的心态啊。。。别赖tg把你变成脑残,你本来就脑残。。
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 太骚了 2010-12-13 10:13
  • 阿社君 激骚 +3 有人就是用反TG的一切来证明他不是脑残 2010-12-12 23:07
  • 加林仙猫 激骚 +1 2010-12-12 12:10
  • yuanxm88 激骚 +5 顶一记 2010-12-12 09:16
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 15:46

发新话题

官方公众号及微博