» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 预算2500元手机求推荐

对自己好一点,加一点点钱上iPhone4吧!!!

posted by wap

除了苹果,还没见到比摸8手感好的,安卓的试过好几个了,都不给力。

posted by wap, platform: UC

对自己好一点,等着买苹果五

对自己好一些,卖血卖身卖肾买IPHONE1、2、3、4、5

我正经推荐一个吧,MOTO defy,港版刚刚上市,合人名币2700多。具体情况请google一下“moto defy”。

引用:
原帖由 @arrow  于 2010-12-9 21:02 发表
我正经推荐一个吧,MOTO defy,港版刚刚上市,合人名币2700多。具体情况请google一下“moto defy”。
德妃这机子性能究竟如何?一直都看宣传三防,皮实应该是皮实。但性能呢?比ms好吧?

CPU是OMAP3610, 800MHz,512M RAM。性能虽然比不上MS2,但肯定是MS1要强一些。新机上市,这种价格也算是厚道的了。

引用:
原帖由 arrow 于 2010-12-9 21:02 发表
多谢~也感谢其他几位 我会对自己好一点的。。

X10 milestone M9 二手3GS

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @mike7882  于 2010-12-9 21:09 发表

德妃这机子性能究竟如何?一直都看宣传三防,皮实应该是皮实。但性能呢?比ms好吧?
皮实么?不是说三防不包括防震摔:D

引用:
原帖由 csnlm 于 2010-12-9 23:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

皮实么?不是说三防不包括防震摔:D

关注此机,求详细~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @奇朵  于 2010-12-10 11:28 发表
关注此机,求详细~
具体也不清楚,前些日子数码区有人说这机三防,但是不防摔

要么1100要么IP4!

X10不错,可惜没多点,没GPU
三星I9000的AT和T版不错,3000以内

posted by wap, platform: HTC Desire

现在2500能买到desire了?

发新话题

官方公众号及微博