» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[数码手机] 朋友让我推荐换新的手机1K5的,想了半天,我内牛满脸!

昨天晚上吃饭加饭后话题换新手机……
我:换机器人吧,挺好,舒服给力。

友:什么型号好?

我:HTC D仔呗,2K8了,很好很强大2.2系统了。

友:有毛病,手机用个半年一年就扔的货,给我推1K5的,是最多1K5,打电话而已,不是买来打电脑谢谢!

我……我绞尽脑计外加立即翻手机查GOOGLE……最后才发现1K5这个上限线竟然没有一款给力的机器。要么国产朋友不喜,要么三棒子的被唾弃,要么是光有电容屏空没多点触摸,再就是索爱这类更不给力的……1K5这种人民群众喜闻乐见的黄金价位就是没法找个性价比超好的东西出来,靠了!最后朋友说了句,还是买个NOKIA省心…………吸奶!难怪NOKIA还是在国内做老大。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GoogleChrome

e63神机啊

我今天早上无聊去翻翻站点,更加肯定我的这个观察想法,1K5绝逼没法找个好用的机器人,别说什么英国橘子版华为性价比神机,那些都不是普通人民群众能等能接受的……MOTO那些什么西班牙定制的MB200来着?看着不错,连个多点触摸都没,那你要电容屏还干啥呢?

所以还不是KUSO那句+几千买IP4。能玩的的机器人都在2K5以上。

本帖最近评分记录
  • csfans1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-6 16:29

能折腾的 x876也能折腾
不能折腾的 ip4送到手也不会玩

手机绝对不是一年半载就扔的货
起码我的wm用了4年

楼主的悟性啊,人家再三强调打电话了,楼主可以直接吐槽NOKIA最便宜那手机就可以做到,还搞到1500这么烧包么。

说白了还是你就喜欢诺基亚呗

这个价位的三星索爱甚至国产选择又不少

加4K上ip4,绝壁给力

posted by wap, platform: UC

1500诺鸡鸭1280买它8、9个

电信那些990的机器还可以.......

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-6 11:18 发表
楼主的悟性啊,人家再三强调打电话了,楼主可以直接吐槽NOKIA最便宜那手机就可以做到,还搞到1500这么烧包么。
我们当时是谈机器人的系统,他也觉得自己想换个系统玩,所以就说推荐机器人的为主……不然直接NOKIA 1系2系神马的不更好么,不扯。

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-6 11:19 发表
说白了还是你就喜欢诺基亚呗

这个价位的三星索爱甚至国产选择又不少
请给我说说1K5能让人称心满意的三棒子索爱和国产……谢谢。

1K5对很多NOKIA来说,轰你一堆上面的三棒子国产和索爱,懂吧?这就是挪鸡鸭黄金价位的机海剩余价值。

NOKIA  我记得有款定制99元的....

电池能用一周呢

多好....反正你朋友也只打电话嘛

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-6 11:21 发表
电信那些990的机器还可以.......
电信那些相当不错,甚至电信ADSL用户还在套餐内随便拿,不过CDMA号让人怎么换………………

Android就算程序不给力,也是智能手机,按照楼主朋友打电话的低要求,实在没必要扯到智能系统。

不过的确,即使是水货,也得两千八的Desire同级及以上机器才行。

连某9都2499呢。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-12-6 11:24 发表

请给我说说1K5能让人称心满意的三棒子索爱和国产……谢谢。

1K5对很多NOKIA来说,轰你一堆上面的三棒子国产和索爱,懂吧?这就是挪鸡鸭黄金价位的机海剩余价值。
三星i5700,索爱x8(行货e15i),华为u8500,中兴v880

62 12345
发新话题

官方公众号及微博