» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一直期待M9出来,不过现在好像它没有什么价格优势。

posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得魅族就不应该那么厚道!像Nokia那样骗钱多好!

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-6 10:45 发表
国货里面两个乐色,一个魅族,一个联想,牛皮吹破天,实际上做的东西连山寨都不如.

联想的乐风,那信号,那质量,也能叫手机?还什么超过iphone,能超过iphone的零头吗?魅族标准的骗子公司,从老总到下属,都是吹牛皮不打草稿 ...
233  虽然我没有买魅族的东西  不过人家哪里是骗子公司了 机器坏了不给修吗? 不给你换屏吗? 还是卷款跑路 ? 又或者干脆没有售后不闻不问?

m8 主要是屏幕问题...其它都非常好

至于某些人,说好听点叫枪手打击竞争者

说不好听,纯是放屁的,脑子长屁眼里了

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2010-12-6 10:54 发表
其实M9比i9000还有一个优势 就是屏幕
你确定那是优势?i9000屏幕更大,材质更好,分辨率更主流

m9除了分辨率高一点,在屏幕大小,材质,软件兼容性上都完全不能比,什么年头了还用tft,好歹也用个slcd吧.那960x640的分辨率不知道能兼容几个android游戏.

早就有人建议jw做800x480标准分辨率了,他非要学水果,他说了只做他自己想要的东西,不买就滚

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-12-6 11:00 发表

233  虽然我没有买魅族的东西  不过人家哪里是骗子公司了 机器坏了不给修吗? 不给你换屏吗? 还是卷款跑路 ? 又或者干脆没有售后不闻不问?
原来承诺过的一年换机,后来几个月后就不给换了,这不是骗子是什么?
承诺过的什么兼容wm系统,后来就当是放屁好了
还承诺过要上android,后来说太难结果不做了,真的难吗?民间面大一个人都能搞出来,魅族一个公司都搞不出来?摆明了就是忽悠你

如果这都不算骗,我不知道还有什么算骗

联想手机没接触过,魅族算不错的了,技术沉淀不如ZET,单论某个产品,不见得差吧
本帖最近评分记录
  • ZZ 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-6 12:12

posted by wap, platform: Nokia (E72)

学水果不对吗?水果的分辨率有人觉得不爽吗。有些人闲的蛋疼就一喷子+碌瑟

我对魅族了解的不多 直到周末家附近开了一家魅族专卖 才进去转悠了一下  把玩了一下M8 本来想给老婆买 但老婆不喜欢全触摸的 就此作罢。但给我留下的基本印象还不错。

技术上的问题承诺了没有解决的,这个太正常了。毕竟M8的固件一直在更新。我玩WAR3的朋友,有不少边玩边喊暴雪垃圾,为啥?他妈的游戏都出了快10年了,居然还没有削弱剑圣 最近干脆连补丁都不出了

售后保修基本已经超过国家标准了,甚至比三星诺基亚之类的都要好些,我至今也没明白,我那坏了的诺基亚手机要去哪修,LG的干脆告诉我自己送到华强北修   

给我的感觉M8这个产品确实是用了心的 这点上来说 确实不是山寨

M8通话质量不太好,声音太小(跟商务机相比),其他倒是挺满意

posted by wap, platform: iPhone+UC

抄水果的分辨率,一堆程序不兼容性能强有屁用,标准残废机
屏幕在安卓里小的1B还秒杀,i9000屏幕秒JW菊花里的M9秒到冥王星

在这里喷M8喷得这么给力的都没有深入用过M8吧

说M8抄IP的UI的确没错

但魅族的确加入了很多方便中国人使用的东西

用起来很顺手的

起码我女朋友除装了个UCWEB,其它软件也没装就已经能应付日常的使用了

而且说屏幕对比起IP的话只是到四袋才输了的,但四袋比M8晚上市一年多吧

就算现在放同价位的也没多少机器是秒M8吧

而且一开始的信号门现在也基本解决了

但几个同事的3GS和四袋还是经常出现信号不够通话断续的问题

当然你们喜欢用四袋,I9000等旗舰机型和还没上市的M9比

证明魅族还是吸引到关注

这样魅族M9已经算是成功三分一了

引用:
原帖由 k836 于 2010-12-6 10:48 发表
国产机只买华为和中兴,技术开发能力摆在那里。欧美日运营商中低端找华为和中兴定制的大把。M9一边凉快去吧。
他们的强势是在服务端吧

终端他们根本没放心上

你也说他们低端一大把了

那基本上是没多少技术含量的吧

高端他们愿意投开发费吗?

搞个中端产品已经可以放营业厅卖高端价位了

特别是华为

标准的国企大爷

posted by wap, platform: UC

喷的大部分都是没用过m8
的。

posted by wap

说联想手机山寨水平没意见,黑M8的没用过最好不要瞎掰。

posted by wap, platform: iPhone

我是搞三维的,著名的魔比斯环案例说明时间就是一切,这片子制作时间4年,其中key动作用了差不多两年,我们算了一下,如果换motion capture约三个月,最多半年就完了

片子刚做的时候图形质量业内数一数二,就是因为目光短浅加固执,耽误了时间,说是为了精益求精但片子播的时候就没人看了

这告诉我们时间就是一切,即使m9真的按计划年底出(现在已经年底了...),ip5最快还有半年就上市了吧?加上现在ip4还在热销,你说m9有前途不?也许你说它靠价格优势,别的地方不说,这个论坛里除了高端ip就是低端山寨或中端机器人诺基亚,有几个m8?我想支持国货,前提是它值得我支持,那些口口声声要打倒我们这些据说是崇洋媚外的人,打听一下:有开qq比亚迪的么?你们到时候会买m9么?蛋逼谁不会?切

发新话题

官方公众号及微博