» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联通的sb一句两句说不清

WCDMA的覆盖范围已经不错了,联通在移动的打压下做到这个程度还有什么说的

posted by wap, platform: iPhone

这次去陕西出差感受颇多,西安周围的城市基本都去了,高速上移动全程满格,联通一会有一会没有,基本无法正常使用,别说什么这种原因那种问题,网速高低管蛋用?咱用的是手机,不论怎样打电话才是最主要的,信号都没有其他的别扯淡了

双重标准美啊

posted by wap

我可没拿edge速度和wcdma测试比速,信号不好,3g速度再快也是白搭,edge稳定,速度也能接受,看uc视频都行,现在移动神机,联通ip4都在用,怎么不喷。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-5 09:24 发表

完全不觉得罪都联通3G信号哪里杯具了的WCDMA第一批金卡客户飘过。。。
我坐公车走越秀公园到迎宾馆这短短的路,打个电话短了3次,更别说其它偏门的地方了

用一两年建的网络跟10几年建的比较,还能说什么

联通现在做的已经很不错了,3G毕竟发展的时间还不是很长,有可能覆盖率还差点,但在我们这里信号一点问题也没有,在加上高网速,因此马上投靠了联通,抛弃了用了近10年的移动
本帖最近评分记录
  • 矛盾江湖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-6 15:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2010-12-5 17:05 发表
我坐公车走越秀公园到迎宾馆这短短的路,打个电话短了3次,更别说其它偏门的地方了
从小北到北京路全程信号爆格

引用:
原帖由 guojs 于 2010-12-5 19:01 发表
联通现在做的已经很不错了,3G毕竟发展的时间还不是很长,有可能覆盖率还差点,但在我们这里信号一点问题也没有,在加上高网速,因此马上投靠了联通,抛弃了用了近10年的移动
所以竞争才会给客户更多的选择啊,比如你这种不经常跑来跑去的,或者两点一线的,如果路上家里信号都好用什么都没关系,全凭个人喜好

但我这种经常跑来跑去的,客户电话中突然因为信号质量掉线的话,轻的影响情绪,严重的就是耽误事情了,还是那句话,毕竟电话这东西最基本的功能是通话质量,其他都扯淡,我不管你因为啥没有建设好或建设速度慢,那是你的问题,我作为消费者,选择适合自己的永远没有错

引用:
原帖由 sunner 于 2010-12-5 19:24 发表

所以竞争才会给客户更多的选择啊,比如你这种不经常跑来跑去的,或者两点一线的,如果路上家里信号都好用什么都没关系,全凭个人喜好

但我这种经常跑来跑去的,客户电话中突然因为信号质量掉线的话,轻的影响 ...
陕西从来不去不知道,我在华南跑没觉得有这种情况,经常是我跟用移动的人打电话结果对方转秘书台,再打几遍才通。。。另外,我说的是联通3G信号不错(这个信号是要跟移动的TD信号去比泄泻),你要非要纠结普通语音通话那现在肯定是移动2G好,这样的话其实NOKIA1110+移动2G最符合你的要求了,待机又长,信号以及稳定性绝对秒杀任何一台智能机新东西的技术肯定没有非常成熟的老技术稳定,这是必然。但是有必要一直抱着老的东西不放么?

posted by wap, platform: BlackBerry

的确,联通通话稳定性没移动好,我家四楼,周围没什么高楼打电话经常要喂几次。。。

引用:
原帖由 keellen 于 2010-12-5 19:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

的确,联通通话稳定性没移动好,我家四楼,周围没什么高楼打电话经常要喂几次。。。
在我这边没有感到明显的差距

发新话题

官方公众号及微博