» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 农民把玩N8有感

这N8的UI界面要是能换一换,照相机界面能再花里胡哨一点可能就更给力了。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2010-12-5 20:23 发表
这N8的UI界面要是能换一换,照相机界面能再花里胡哨一点可能就更给力了。
刷成索爱SATIO的UI,哭了~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰  于 2010-12-5 21:05 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

刷成索爱SATIO的UI,哭了~~~~
satio ui 也不甚给力

好像诺基亚要出一个C6-01,2000多的样子吧。

5000多?N8????  坑爹嘛这是

引用:
原帖由 緋月 于 2010-12-5 10:08 发表

喷了,我用IP4的钱买个里程碑再买个GF1还剩好几百
GF1小到可以装进裤袋?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2010-12-6 10:38 发表
好像诺基亚要出一个C601,2000多的样子吧。

不是要出,是已经在卖了2300附近,性价比绝高,tx701回去睡吧

引用:
原帖由 majian1 于 2010-12-6 10:38 发表
好像诺基亚要出一个C6-01,2000多的样子吧。

N8其实就是3000多……
C6-01的做工实在是……

买行货C6-01真的宁愿加钱上N8了

貌似马上就3K了。

现在会有伺机开不了的问题么?

死机开不来不是可以换麽??

不喜欢IP4的超高饱和度效果
诺基亚最近2年出的机器包装都是用的再生纸吧,比苹果的原生纸环保多了(限量版包装没看过不知道)
楼主在机器本身屏幕上看拍照效果
我只能说黑的太没水平了
虽然我也很讨厌诺基亚

posted by wap, platform: iPhone+3GS
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2010-12-11 20:42 发表
不喜欢IP4的超高饱和度效果
诺基亚最近2年出的机器包装都是用的再生纸吧,比苹果的原生纸环保多了(限量版包装没看过不知道)
楼主在机器本身屏幕上看拍照效果
我只能说黑的太没水平了
虽然我也很讨厌诺基亚
拜托,我是在电脑上看的效果

感觉虽然n8锐度/降噪控制比不上我的松下zs7,可是色调/白平衡比较好(zs7明显偏蓝),还有夜景也强过zs7.传几张照片看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 turnt 于 2010-12-12 01:26 发表
感觉虽然n8锐度/降噪控制比不上我的松下zs7,可是色调/白平衡比较好(zs7明显偏蓝),还有夜景也强过zs7.传几张照片看看
照片太神了 是不是空气比较清澈?

好吧  我上一张Iphone4拍的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博