» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎人3破解补丁一周后也没得玩了,国人大神宣布永久退出。附怪物猎人p3破解黑历史

引用:
原帖由 tank817 于 2010-12-2 15:31 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... _id=8621623036&

233到死
此人极品

淘宝这个是真的假的?

已经卖出18件..白赚180.保守估计.今天能"白赚"1000以上...中国人头脑真好~!!

posted by wap, platform: UC

淘宝的这个有人用了么?

已经44件了我了个去!今天破百没压力啊!

我操,44了。麻痹的

我操你大爷,假的。
加他之后:你们这些人啊 猎人的素质就这么低下 我下线
gengtao2005 (16:54:13):
补丁在我手上 我会在合适的时候做出一个艰难的决定  稍等  统计人数 人数到了我会发 人数不到我觉得不值当我不会发 so 你们催我也没用

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2010-12-2 16:54 发表
我操你大爷,假的。
加他之后:你们这些人啊 猎人的素质就这么低下 我下线
gengtao2005 (16:54:13):
补丁在我手上 我会在合适的时候做出一个艰难的决定  稍等  统计人数 人数到了我会发 人数不到我觉得不值当我不 ...
骷髅兄也拍了么?

我什么都不说,继续等补丁

那家伙已经卖了靠90份了。。。

这卖家是大婶?

590元 ,够买两张正版了

中国人总是很理直气壮的去拿一些觉的应该属于自己的东西

好戏啊,最后是A9自己的版主放出补丁了~~

发新话题

官方公众号及微博