» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有什么插件可以在在WIN7下面显示PSD文件预览图?

越小越好,一定要用PS打开太慢了。我记得XP下面有个右键就可以预览PSD小图的东西。

Adobe Bridge    这个可以满足你吗?

引用:
原帖由 专家 于 2010-12-2 10:15 发表
越小越好,一定要用PS打开太慢了。我记得XP下面有个右键就可以预览PSD小图的东西。
同样的东西WIN7下也可以用的吧?

google picasa

posted by wap, platform: Nokia (5700)

LZ要的是直接在资源管理器里显示吧,以前有人提取了PSCS版本的插件,可以在XP下实现,不过貌似从Vista开始就失效了,我也同求吧…

光影看看?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-12-2 11:03 发表
Adobe Bridge    这个可以满足你吗?
最好能在系统自带的资源管理器就能实现。

引用:
原帖由 kaede 于 2010-12-2 12:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (5700)

LZ要的是直接在资源管理器里显示吧,以前有人提取了PSCS版本的插件,可以在XP下实现,不过貌似从Vista开始就失效了,我也同求吧…
正是这个意思

引用:
原帖由 VEVAN 于 2010-12-2 12:57 发表
试试这个 应该可以用的
神了!可以用,感谢分享。

引用:
原帖由 kaede 于 2010-12-2 12:38 发表

我也有,是导入一个注册表文件和psicon.dll,类似的还有cdr和eps文件直接看预览图。
在win7下也不行了。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2010-12-2 12:57 发表
试试这个 应该可以用的
win7还是不行的

LS用的什么版本win7?我32位旗舰版可以正常用,结合超大图标排列使用,太方便了。

发新话题

官方公众号及微博