» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 还是纠结贴,k3购买向

谢谢大家的意见。和某位朋友聊了一下,最后不再纠结与ipad和kindle3了,就k3好了
现在缺的就是可以让我舒舒服服看书的东西
ipad虽然还有那么一点吸引力,我还是等ipad2出了后看看效果或是ipad会降价的话再考虑看看
K3上网效果很一般所以就打算搞个wifi版的就好了

现在求大家给推荐个好卖家,hipad?淘宝?
注册不能注册又是怎么回事啊?

拜谢各位。

================================================================================================================
posted by wap, platform: UC

本来打算买ipad。但是想想根本没啥必要啊。除了看书PDF 和漫画外没有其他任何用处……
上网?我电脑从来都是24小时开着不断网。
游戏?wii+ds我都玩不过来。机战L到现在也才刚第五章……
音乐?我宁愿用 zune+Dock 音箱价格少得多。反正我就一木耳。
电纸书貌似更符合我的要求,去除那些不必要的功能。预算也不多。K3外还有啥可以选的吗?价位低一点毕竟日子不好过。我还想争取3ds 首发。
买的时候还要买啥配件?平常有啥注意的?

posted by wap, platform: iPhone+UC

你能不能不用反问句?看的我头大,给你忠心建议,大屏幕是王道,尺寸小烂眼睛

你看漫画吗
说实话,字大还好,字小了要瞎眼睛的
看看多啦A梦,蜡笔小新都OK
我前些时看GTO和龙珠,撑着看了十几页果断放弃了
漫画还必须IPAD,无争议
要么就大号kindle

看小说不错,秒杀ipad
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +4 违规内容 2010-12-1 21:40

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @老衲要射了 于 2010-12-1 11:19 发表 posted by wap, platform: iPhone+UC 你能不能不用反问句?看的我头大,给你忠心建议,大屏幕是王道,尺寸小烂眼睛
我哪里用反问了?

光影炫耀……

我也是跟lz类似的想法所以没入ipad入了kindle dxg,感觉很正确。

跟k3同档次又稍便宜点的有nook,官翻版本99刀淘宝上卖999。要再便宜就只有国产了。

除了机子本身,一般还要买个套子,买国产还是原装就看你预算了。其他配件如读书灯等根据自己需求来。电子书配件不多,没什么可折腾的
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 2010-12-1 21:40

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-12-1 11:34 发表
光影炫耀……
哪有!
我这么认真的回答楼主问题

看漫画和pdf多,如k3之类的6寸eink肯定不给力,请果断入ipad或kindle dx

据说kindle dxg管翻版马上出来了,能比现在便宜个几百吧,预测价格2500左右。
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 违规内容 2010-12-1 21:41

看漫画,实际感受dx随便秒ipad吧......
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 重复发帖 2010-12-7 10:21

我入了K3,就看书来说,唯一的缺点就是屏幕太小了。
蹭同学的iPad玩了玩,感觉也还好,但如果举时间长了,会很累吧——我就玩了几分钟,还没觉得累。

我现在的想法是,如果当初买大屏幕的Kindle就好了——over。
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 广告/SPAM 2010-12-5 23:11

谢谢,以上朋友

光影兄的是k3吗?能给张食梦者的效果看看吗?
这是有印象的文字量最大的漫画了
DX还是有点贵啊
1500左右的我还能接受
2600~2800我就直接信用卡分期刷国行ipad了……

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-12-1 11:42 发表
美版彩色漫画

昨天在公共汽车站等车,看到一个女生拿着个大屏的Kindle看PDF,从侧后方看偷看去,真是爽啊,
我都没好意思把我那小东西拿出来,虽然K3用着还好,但看手上那些专业相关的PDF确实不给力啊,
而且,看专业的PDF是我本来买电纸书的初衷,现在想来,似乎做了个错误的决定。
建议LZ还是找几个有iPad、Kindle3、Kindle-DXG的人,都把玩一下看看吧,个人感受是很不同的。
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 违规内容 2010-12-5 23:11

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-12-1 11:42 发表
秒是胡扯,只不过看的舒服点而已,不支持彩色是DXG的硬伤

说实在的字不多的漫画K3也够用了,买DXG真不如上IPAD了
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 2010-12-5 23:12

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-12-1 15:22 发表
谢谢,以上朋友

光影兄的是k3吗?能给张食梦者的效果看看吗?
这是有印象的文字量最大的漫画了
DX还是有点贵啊
1500左右的我还能接受
2600~2800我就直接信用卡分期刷国行ipad了……
K3和IPAD我都有,死亡笔记和爆漫王这种的K3绝对不行,很伤眼睛。IPAD的优势是色彩和上网方便。

我现在看连载漫画都用ipad上DM5这种在线站看,相当方便且效果也不错。

如果只拿来看漫画IPAD绝对是首选,现在K3我只拿来看书了。。
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 2010-12-5 23:12

18 12
发新话题

官方公众号及微博