» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 苹果有史以来最大的失败。

posted by wap, platform: iPhone

楼上说得好轻巧,一下20年过去了啊!

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-12-1 18:17 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

i系列必然走上苹果个人电脑的老路,十年后再见
身在中国,对苹果操作系统选择性屏蔽很正常

其实大多数软件,都是有OSX和WIN两个版卖的,大学的电脑新机大多OSX,旧机或者图书馆的机器基本是WIN

你要用word递个论文啊 报告啊,导师会打回去说,你用pages再写一次,我这没有word……

其实用OSX也罢,用WIN也罢,大多数人都是很淡定的,不淡定的都是喜欢战的,非得咬个你死我活鱼死网破今天微软失败明天苹果失败了

哪你妈那么多失败啊,行业发展规律乃弱肉强食,大吃小很正常。现在面对曾经的霸主WALKMAN你们又是神马态度?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

pages连docx都打不开?还有天理吗?微软为了符合国际标准也算够努力了,没想到。。。

把乔布斯赶走才是最大的失败

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coolswan  于 2010-12-1 19:22 发表

其实大多数软件,都是有OSX和WIN两个版卖的,大学的电脑新机大多OSX,旧机或者图书馆的机器基本是WIN

你要用word递个论文啊 报告啊,导师会打回去说,你用pages再写 ...
同意后半部分

Windows超过90%的占有率又不是只发生在天朝,至于大多数软件都有win和mac双版本么。。。。敢再客观点么?

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-1 16:31 发表
亏损10亿IBM卖PC部明智 长城受牵连

北京时间12月31日消息,IBM周四向美国证交会提交的文件首次公布了旗下PC部门的亏损情况,文件显示,IBM PC部门今年累计亏损近10亿美元。

文件显示,截至2004年6月30 ...
喷IBM之前先搞清楚IBM的转型是在什么时候以及卖PC部门的时候它的利润分布。

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-12-1 23:14 发表
posted by wap, platform: Android

同意后半部分

Windows超过90%的占有率又不是只发生在天朝,至于大多数软件都有win和mac双版本么。。。。敢再客观点么?
客观地说,日本大多数上专柜的软件的确WIN有的OSX基本也会有。至于那些零零散散的下载软件我就不知道了。

其实你要是在日本街头给20岁左右的年轻人做个调查,问你知道什么是mail么,我觉得5成人会说手机的我知道,电脑的不懂,我家没电脑:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-12-2 00:46 发表

客观地说,日本大多数上专柜的软件的确WIN有的OSX基本也会有。至于那些零零散散的下载软件我就不知道了。

其实你要是在日本街头给20岁左右的年轻人做个调查,问你知道什么是mail么,我觉得5成人会说手机的我知 ...
求日本电脑普及率

COEXIST
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-12-1 19:22 发表

你要用word递个论文啊 报告啊,导师会打回去说,你用pages ...
可能我认识的导师少,但还从没碰到过打不开word的……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我记得小时候是先用的苹果机,后用的PC,那时候是89年左右吧,当时感觉pc机好用,因为苹果机太复杂

44 123
发新话题

官方公众号及微博