» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 跟风速入px130奶白电刚!

posted by wap, platform: Firefox

http://www.casio.com/products/Musical_Instruments/Privia_Digital_Pianos/PX-130/content/Sound_Demo/

找到个官网的demo

价格真华丽...

引用:
原帖由 HKE 于 2010-12-1 15:48 发表
posted by wap, platform: Firefox

http://www.casio.com/products/Mu ... content/Sound_Demo/

找到个官网的demo

价格真华丽...
国内用不了那么多 连架子应该在3000以内
px330其实声音要比120好很多,就是价格多了几百块 还不如上330呢

引用:
原帖由 HKE 于 2010-12-1 15:46 发表

lz这个可以静默练习吗,就是接耳机练...不影响他人

楼下住个准妈妈,喇叭开大声点他准爸就上来敲门了...
可以接耳机的 有个专门的耳机孔

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @HKE  于 2010-12-1 15:46 发表

lz这个可以静默练习吗,就是接耳机练...不影响他人

楼下住个准妈妈,喇叭开大声点他准爸就上来敲门了...
这房子这么不隔音?

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

隔音效果差貌似挺正常的哇

这玩意是雅马哈的好还是卡西欧的好啊

LZ的加湿器啥牌子的

引用:
原帖由 P孩 于 2010-12-1 20:00 发表
LZ的加湿器啥牌子的
样子看起来像亚都?

最近流行骚电钢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 P孩 于 2010-12-1 20:00 发表
LZ的加湿器啥牌子的
淘宝买的190的亚都

引用:
原帖由 Cheve 于 2010-12-1 16:07 发表

可以接耳机的 有个专门的耳机孔
或者用音量旋钮调节啊~!这点肯定要比钢琴实用,有点声音就能练

白色的书柜 CD架 宜家毕利系列的~~

同家里闲置120飘过。。。

自从木头买了真钢后,120积灰中。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博