» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于联通卖IPHONE4这回事--它是诚心卖么?

是代理店挂联通的牌子么?

我这根本拿不到 朋友定了1个月还没拿到 都被内部拿出去卖了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2010-11-30 21:24 发表
我操!大事件!!!!啊!!!我有没有听错?!!?有没有看错?!?!?煤粉的爽歪歪要弃暗投明了么?难道世界末日要到了么?!?!
你先说说你的IP4哪里搞到的吧!

这几天我也刨呢...
去了某小联通营业厅 提示有200人排队,在一个皱皱巴巴的本子上留下电话联系方式~
取了个大点的提示有1000人排队,在一个皱皱巴巴的本子上留下电话联系方式~......
后来我想到苏宁也卖,去公司旁边苏宁,排队最少80多人,卖机器的告诉我起码要一个月等电话吧,在一个皱皱巴巴的本子上留下电话联系方式~(操,为啥都是皱皱巴巴的)

据说京东帝都每天提供50台签约机,熬夜过了凌晨,我操一台也没抢到……

爷很绝望啊~

明年直接拿iphone5啊

posted by wap

我觉得lz应该直接发email给jobs,问你y是诚心卖ip4么?不然怎么官网都没有

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-30 21:56 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你先说说你的IP4哪里搞到的吧!
我都用了快3个月了
秘籍一:早下手
秘籍二:多跑腿
秘籍三:要有爱

不过最重要的秘籍是:里面有人:D

真的迫切想要的话,不会买不到,抱怨买不到的估计都在犹豫阶段

引用:
原帖由 hp10161016 于 2010-11-30 23:40 发表
真的迫切想要的话,不会买不到,抱怨买不到的估计都在犹豫阶段
绝对,如果谁现在想要买,我直接带你去我以朋友那里,16G的4999原价+1k,基本上你要多少他有多少

同样的话我对很多朋友说过,结果基本都缩了

另:不用pm问我联系方式,你去中关村,加1k基本哪里都能给你机器,当然,周末除外,有次周末我带一个实在不行的哥们过去,一进门就掏钱出来确定要买,结果老板很囧的看着我们说:今天你加多少都不行,没机器,整个村里都没机器,我哥们哭了……

营业厅都没权限的,呵呵。都给大客户的控制住了

posted by wap, platform: Nokia

都TM"phone"了

我要的是合约机。自己掏钱买?我没那么多爱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2010-12-1 07:10 发表

我要的是合约机。自己掏钱买?我没那么多爱。
那就彻底杯具了,只能拍肩膀祝福了,另外你一定要看好别丢,不然更杯具

搞了N台联通版出来的路过

我们有世界上最低廉的服务成本
也有世界上最恶劣的服务态度

发新话题

官方公众号及微博