» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

关于联通卖IPHONE4这回事--它是诚心卖么?

posted by wap, platform: UC

上地的营业厅,说现在还没发到十月预订的,前面排了四百多人。
然后我今天去了西单的旗舰店,一进门,前台在看小说。我说能预订么。人家说可以,拿出一个单子,说你要排到明年夏天以后了。
我以为我听错了。人家又重复了一遍,说你前面还有两千五百多人,我们每天只有十部。
我再问十二月一日以后会有改善么?人家直接不理我低头看小说了。

我靠,我还是移动的两千四返一千二吧。

本帖最近评分记录
  • P孩 激骚 +2 谢谢你对移动的支持 2010-12-1 20:05
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-30 21:32
  • miomibuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-30 19:23

posted by wap, platform: Android

谁叫有这么多人存心要买啦

西单营业厅服务态度这么差?
五棵松营业厅服务一直挺好的,没见过态度这么差的啊

posted by wap, platform: iPhone

@miomibuya mark

这么夸张,要排到ip5出来么

太扯淡了,了解苹果发布规则的人根本不会等到那时候。

posted by wap

这么夸张?我四川小地方预订两周多就通知办理拿机了。

那么想要淘宝买一个不就得了,就几百块至于吗?急得天天发帖
PS:你来回问车费也没少花吧?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-11-30 19:46 发表
那么想要淘宝买一个不就得了,就几百块至于吗?急得天天发帖
PS:你来回问车费也没少花吧?
你以为联通是卖裸机的?

引用:
原帖由 keellen 于 2010-11-30 19:49 发表

你以为联通是卖裸机的?
你没看见让他淘宝买吗?爽总属于高收入人群好吧?

这时候小地方也许更简单
比如厦门上周
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ip4水货不保修,相当麻烦!
联通货源少,相当不给力!

我操!大事件!!!!啊!!!我有没有听错?!!?有没有看错?!?!?煤粉的爽歪歪要弃暗投明了么?难道世界末日要到了么?!?!

posted by wap, platform: iPhone

@finalx mark

帝都这么夸张?
我魔都,晚上预约,第二天一大早就通知拿机了。

36 123
发新话题

官方公众号及微博