» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 手机区也死了吧,五年前战的多有意思

引用:
原帖由 lexusw1 于 2010-11-30 14:44 发表
貌似五年前还没有数码区。
5年前,数码区发一帖,回一帖都是8分啊~~~现在。。。不值钱了

嗯。。。

BB到在为止进步了多少?
该喷的还是以前那些桥段,要看我现在喷,还不如翻以前的帖子,然后复制黏贴过来就好

posted by wap, platform: iPhone

遥想神机大战bb,nokia基本快死了,bb依旧半死不活

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-11-30 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

遥想神机大战bb,nokia基本快死了,bb依旧半死不活

不想纯表情啊
魅族都还没死
哪轮得到Nokia和rim?

posted by wap

当年是热闹,现在这个局面主要是教主太给力了,IP4只有一个输入法喷点…都TM上市半年多了,市场上还是一机难求,热销成这个样子也是创记录了…

索爱X10其实因为降价的关系,最近也在数码区小火了一把吧
虽然以前刚公布就觉得很骚,不过前2天也是因为讨论X10的人很多才跟风入的……

好像当年黑莓大战诺基亚的帖子很精彩...

可惜现在都 物是人非了..

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-30 14:53 发表

5年前,数码区发一帖,回一帖都是8分啊~~~现在。。。不值钱了
记得当年数码区是发帖积分最高的一区

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @aso  于 2010-11-30 14:41 发表
玩手机多年,深知这个业界就TM一帮傻逼,还战毛战……
没错

posted by wap, platform: BlackBerry

加2000就能买IP4,你,值得拥有

posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)

UIQ死了么?恩?什么时候?S60你怎么了?WM,WM,你说话啊!!!我草!!!PALM,把他们给我逮回来,PALM?PALM!!!

posted by wap, platform: BlackBerry

楼上。。。。。。
反正NOKIA就那样了,呵呵

战?有些黑就那点智商没啥可战的........

posted by wap, platform: iPhone+UC

手机倒了你们老了

发新话题

官方公众号及微博