» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 有没有靠谱给力便宜的安卓平板推荐下??

闲着蛋疼了,好久没玩新鲜玩意了,不知道1K以内有没有可以推荐的安卓平板?

卓尼斯似乎不错??求推荐啊

最好10寸,上网流畅就行了

二手也无所谓的

对了,朋友老式手机刚才和他的大便一起拥护下水道了

顺球一个IP一代玩玩

还是明年再来问这个问题吧,现在问太早了

妈的有没有成色差的IPAD WIFI卖的?越便宜越好

看书,上网,看视频

卓尼斯 你摸过就知道什么叫次蛋疼

最蛋疼当然是FLYTOUCH 1代

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-11-30 13:11 发表
卓尼斯 你摸过就知道什么叫次蛋疼

最蛋疼当然是FLYTOUCH 1代
关键是没用过啊

就是看书上网,视频

再便宜的iPad也贵过这些啊。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-30 14:05 发表
再便宜的iPad也贵过这些啊。
IPAD是IPAD的价钱标准

安卓是安卓的标准

反正我只是需要看书,网页,视频就行

后两者要求基本流畅才行

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-11-30 13:24 发表

关键是没用过啊

就是看书上网,视频
手机G1也远比他们流畅 这样说你明白了否:D

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-11-30 15:47 发表

手机G1也远比他们流畅 这样说你明白了否:D

你确定?我G1G2G3都用过了

觉得还凑合,视频播放貌似是好过他们的吧

posted by wap, platform: iPhone+UC

买爱拍,必须的

posted by wap, platform: UC

给力跟便宜总是矛盾的

posted by wap, platform: GoogleChrome

万立达zpad
价格绝对牛B

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-11-30 15:53 发表

你确定?我G1G2G3都用过了

觉得还凑合,视频播放貌似是好过他们的吧
我两台都试过下

FLY TOUCH 一代 绝B是神  根本就是不能用的状态嘛  国美居然敢拿出来卖...

卓尼斯 我最初玩的时候 不流畅

不过刚看了下IMP3 据说升级固件后又好了些

自己到那问吧
http://bbs.imp3.net/forum-270-1.html

记忆中LZ都是专门找这类东西 数码产品 想给力 想便宜 真的很难很难

引用:
原帖由 bb520lg 于 2010-11-30 16:16 发表
记忆中LZ都是专门找这类东西 数码产品 想给力 想便宜 真的很难很难
我的习惯,玩玩就可以了

入门即可

每次都能找到不错的,嘿嘿

谁说便宜没有好货?新的二手我都无所谓,只要能用能体验就行了

19 12
发新话题

官方公众号及微博