» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

2899元,继HP DM3 1113AX后又一款超值HP笔记本,JD疯了还是HP疯了?

你们要求太高了,我觉得不错。
单位两台CQ40,买了一年多了。还没坏。

posted by wap, platform: Nokia

V3000用户掩面路过

posted by wap, platform: Android

我的4411和4421都感觉还好啊

显卡门主要是售后渣了吧。。。机器问题还不是N卡搞的。。。
我08年买的华硕F8 ,今年5月显卡门黑屏,换了主板过3个月又黑了,说超出保修不给修了
所以我没觉得惠普有多渣,显卡门那批机器都差不多,该杯具时管你啥牌子都得杯具。。。
而且现在TM2用的还是很happy的。。。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox

hp产品质量曲线比较大吧...
两年前一台tc4200旋转手写的本,两年基本24小时开着挂下载,现在还在服役,功能完好~~

HP确实渣

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @uzukicitan  于 2010-11-30 11:16 发表
显卡门主要是售后渣了吧。。。机器问题还不是N卡搞的。。。
我08年买的华硕F8 ,今年5月显卡门黑屏,换了主板过3个月又黑了,说超出保修不给修了
所以我没觉得惠普有多渣,显卡门那批机器都差不多,该杯具时管你啥 ...
dv3000自己主板设计有缺陷

2688入的  为大家测试   当个上网本也好  哈哈

posted by wap, platform: Android

用了四年的v3000一点没坏的路过…

话说买啥都看人品

我是HP cq35,渣到起飞。。电池保一年,刚过保2周就坏了。找金牌客服,人家说我这儿没备用电池,也没你这个型号的机器。你留下来检测吧,主机没过保,检测主机不花钱。电池过保,检测要花钱。而且没备用机,我机器要留下来2-21天。 我擦,我正写论文和找工作呢,这你妈明摆着不让我修啊。。。破无线网卡只要手机一收短信必掉线,掉线后不赶快禁用无线网卡,1分钟内必死机。这个问题貌似网上也有人反映。我擦。。用这个上网身上还不能揣手机。渣到起飞。。散热更不用说了,看高清死机无数次。HP早死早超生吧。
本帖最近评分记录
  • dayadaya 激骚 +1 2010-12-1 14:47
  • loveCK 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-1 13:28

又出了个更强的!

惠普(Compaq)CQ32-105TX(XC667PA)13.3英寸笔记本电脑 (P6000 2G 250G D刻 1G独显 摄像头 DOS)金棕色1G独显 限量抢购~~~~ 3099

http://www.360buy.com/product/253850.html

引用:
原帖由 duryu 于 2010-11-29 12:55 发表
这辈子绝对不会再买HP的笔记本,质量渣到比神船都不如的东西。。。
+65535

27 12
发新话题

官方公众号及微博