» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 11:16 发表

ifunbox用来安装程序还真不如itunes好用,itunes删除程序很方便,ifunbox做不到这一点,删程序只能到手机上删,而且程序图标排序只能用itunes。。。。。
你这算是抬杠么?
ifunbox删不了程序???ifunbox还能把你已经安装的APP打包成ipa文件呢……
我想问下IP删程序几个人回去用itunes连接然后删除,这已经不是用蛋疼能够说明的了
排列程序图标……
好吧瓶子,你让我折服了,真的
我知道下一步你还会说ifunbox没有程序的分类管理,不能回复固件云云

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:18 发表

瓶子我真的想跟你确认一下,你真的用过ifunbox????
麻痹,为什么俺的ifunbox看到的目录都是数字编码,哦,原来俺左边的目录树没有点那个application,都是从根目录进去的。。。。。

不过ifile的目录名绝逼是数字编码,这你没法否认吧。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 11:22 发表

麻痹,为什么俺的ifunbox看到的目录都是数字编码。。。。。

不过ifile的目录名绝逼是数字编码,这你没法否认吧。。。。。
你要及时升级ifunbox啊,那个小黄星的目录,你可以任意设置,在欲设置的文件夹上点右键,选择“加入收藏”……
ifile的话,你要拉出搜索框,然后写上程序的名字,然后点搜索就行了……

装个Applink,可全面解决数字文件夹

ifile需安装OpenSSH,这个到底占不占内存的

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:21 发表

你这算是抬杠么?
ifunbox删不了程序???ifunbox还能把你已经安装的APP打包成ipa文件呢……
我想问下IP删程序几个人回去用itunes连接然后删除,这已经不是用蛋疼能够说明的了
排列程序图标……
好吧瓶 ...
机器上直接删程序存档就没了,当然应该先连接itunes备份存档后再删除啊,话说你好歹也是混游戏论坛的人,连备份存档的常识都没有?

Android用啥备份存档?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 11:27 发表

机器上直接删程序存档就没了,当然应该先连接itunes备份存档后再删除啊,话说你好歹也是混游戏论坛的人,连备份存档的常识都没有?

瓶子我无语了真的,你这麻痹的就是抬杠了

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-29 11:29 发表
Android用啥备份存档?
钛备份,我的备份之类的

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:32 发表

瓶子我无语了真的,你这麻痹的就是抬杠了
抬毛杠,IOS删程序连存档一起删本来就是个比较怪异的设定,windows上的游戏卸载一般都不会删除存档,psp的存档是专门的目录,删游戏根本不动存档。。。。。

iPhone上也有手机端的备份,但是肯定没有iTunes备份好用。

总的来说,有个电脑端同步软件是利大于弊。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 11:34 发表

抬毛杠,IOS删程序连存档一起删本来就是个比较怪异的设定,windows上的游戏卸载一般都不会删除存档,psp的存档是专门的目录,删游戏根本不动存档。。。。。
删程序一般意味着不想用了,还留存档干嘛,这不跟Windows一样垃圾一堆了。

PSP玩ISO也是破解,正版是用UMD的,棒子本来就是专门来存档的,跟家用主机的记忆卡一样,PSP还没那么牛到检测到你UMD坏掉或出二手了就删存档吧?

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-29 11:36 发表

删程序一般意味着不想用了,还留存档干嘛,这不跟Windows一样垃圾一堆了。

PSP玩ISO也是破解,正版是用UMD的,棒子本来就是专门来存档的,跟家用主机的记忆卡一样,PSP还没那么牛到检测到取出UMD就删存档吧?
233max,正版就是用umd?那psp go是用来干嘛的?

留存档干嘛?在游戏论坛还有人问出这种问题来?

瓶子你已经输了,这么抬看起来都累啊。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 00:43 发表
据说傻子都会用,但从TGFC数码区的问题贴来看,询问IOS(包括itunes)使用问题的帖子最多,其他手机系统很少有人问问题,而且只有苹果开了专版,如果真的连傻子都会用,根本不存在使用问题的话,还有必要开专版么。。 ...
此言差已。因为ios好玩,好用,好多奇特体验,大家才会花时间去研究它。nokia装的软件从来就还是那10来个,从来没变过,也不想尝试新的,仅仅是一通讯工具。

当然,ios好用不代表itunes好用,它是无比难用的。

发新话题

官方公众号及微博