» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

离不开同步软件的全功能电脑

android离开其他机器,完全独立给卡分区、装ROM、备份恢复,所有操作统统可以自己独立完成,这一定不是全功能电脑所应该有的。

引用:
原帖由 heyfly 于 2010-11-29 10:05 发表
离不开同步软件的全功能电脑

android离开其他机器,完全独立给卡分区、装ROM、备份恢复,所有操作统统可以自己独立完成,这一定不是全功能电脑所应该有的。
请问你知道有个软件叫ifunbox么?你知道他是干嘛的吗?
我没记错的话,安卓机器ROOT、刷机神马什么的,好像问题贴也不少吧,连上电脑识别不出来的也不少吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lijgame  于 2010-11-29 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

正版用itunes也不方便,要是不小心在别的机器上同步了就哭吧
Android 最方便,直接脱离电脑
你都买z

新电脑把自己帐号授权一次  同步怎么会抹除?

iphone自动把机器内的东西传回新电脑

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-29 10:21 发表
请问你知道有个软件叫ifunbox么?你知道他是干嘛的吗?
我没记错的话,安卓机器ROOT、刷机神马什么的,好像问题贴也不少吧,连上电脑识别不出来的也不少吧
ifunbox改不了文件权限。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 10:39 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

ifunbox改不了文件权限。。。。。
改文件权限都用ifile,在手机上直接就可以改啊瓶子……
不要说你想用91……

引用:
原帖由 @lijgame  于 2010-11-29 09:39 发表

正版用itunes也不方便,要是不小心在别的机器上同步了就哭吧
Android 最方便,直接脱离电脑
一路提示看也不看全点是也挺不容易的

我就搞不懂91有啥不好,各位和我说说,用91会有什么情况?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2010-11-29 10:49 发表
我就搞不懂91有啥不好,各位和我说说,用91会有什么情况?
等你白菊花+白苹果的时候你就知道为啥不好了

引用:
原帖由 喵喵喵 于 2010-11-29 10:03 发表
这玩意给老爸老妈用他们会用

但其他系统一律不行,这足够说明问题了
+1,3岁半儿子用ipad很顺手,给他用老婆的g6就用不来

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 10:45 发表

改文件权限都用ifile,在手机上直接就可以改啊瓶子……
不要说你想用91……
这么说吧,用ifunbox传20个文件到手机,然后ifile一个一个改?

其实光找到你传进去的文件就已经很困难了,程序文件夹命名都是编码格式的,你手机上要是装了一百多个程序,绝逼要发疯。。。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 10:57 发表

等你白菊花+白苹果的时候你就知道为啥不好了
概率应该不大吧
我用了两年,装了至少50G东西了,还没白过。

骂itunes的绝壁不止一周一贴,每次LZ都会被教育说是自己不会用。

91没问题。。。。91支持的PXL这个格式出问题主要是文件权限在APP—PXL的时候不会做特别详细的设定,这就会导致部分APP—PXL的程序权限上会有小BUG,但实际使用问题不大。

APP、PXL、DEB三种安装包中,后两者权限都是一样,由于CYDIA的统一管理,所以依赖包、文件权限非常完善准确。91助手在PXL的统一管理上并不细致,导致会有一些小问题,但都不致命。

一般用91白苹果主要是安装了一些未包含依赖包的DEB程序,这些东西最好用CYDIA。

91助手有自身相当便利的各类优点,我是绝对支持的。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 11:03 发表

这么说吧,用ifunbox传20个文件到手机,然后ifile一个一个改?

其实光找到你传进去的文件就已经很困难了,程序文件夹命名都是编码格式的,你手机上要是装了一百多个程序,绝逼要发疯。。。。。
为什么要改?
我说瓶子你没用过ifunbox吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

APP直接下载,全选-复制,然后粘贴到INSTALLOUS文件夹,在手机上全部安装就OK了啊
为啥要改权限???

发新话题

官方公众号及微博