» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

周末帮同事装软件装了2天 还不小心白苹果了 只好升到4.2
凯立德装是装上去了 可一点就退出
这智商完全不够用啊  我等土鳖还是折腾安卓塞班去把

posted by wap, platform: GoogleChrome

因为大家从来没有遇到过如此人性化的OS,所以被感动的只能发帖以示赞许了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

苹果还是很容易用,但是破解起来真的…………有些事情一般人绝对搞不定啊

IOS虽然容易上手,不过看看威锋上一帮子小白反反复复提问傻逼问题就知道这帮人最大的问题是不肯动脑子,最好买的手机能用意念控制

这样说的话

sb不搞证书哪里难用?
wm,android,bb不刷rom哪里又难用?
本帖最近评分记录
  • d2loader 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 19:18
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 09:24

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-11-29 01:21 发表
我就发了一贴问怎么同步电话本,你就发了这贴问为什么问itunes问题的这么多

难道导入电话本这个问题影响了itunes的简单操作么
俺这贴又不是针对你发的。。。。。

posted by wap, platform: Firefox

苹果简单好用,但是又能让你感觉到有强大的幕后系统支持,这就是最神奇的地方
同样是山寨,界面一模一样,一摸就知道是山寨

ip4已经不是手机了。。。纯粹的掌上全功能电脑一台(有些残废的原生功能就不提了)
玩游戏,拍短片编辑短片,编曲子配音,录音,拍照片处理照片,无线打印,局域网或远程遥控电脑,导航,记录履行轨迹,查阅城市旅游指南,记录视频照片旅行日记,各种模拟器,电子邮件,vpn专线,阅读文档,看漫画,处理文档,电子表格,电子支付,这些都可以完成,即便是通过gprs上线都可以,等等

而这些都只是一台方寸中的手机而已,只需要通过简单的触摸学习和熟悉,就很快能玩转,而手机功能,已经变成附属的了~~很多人都买个100多的n机当手机,ip4当3g的pda~~

不过讽刺的是,列举的这些功能,在ip4可怜的电池供应下,能实现长时间操作的寥寥无几~~~

posted by wap, platform: UC

最好用?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone

正版用itunes也不方便,要是不小心在别的机器上同步了就哭吧
Android 最方便,直接脱离电脑
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 09:45

Android根本没地方买音乐视频。
遇上大程序,只能耗费手机电池。

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-11-29 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

正版用itunes也不方便,要是不小心在别的机器上同步了就哭吧
Android 最方便,直接脱离电脑
1、IOS上我不用担心偷偷扣费的软件,安卓行么
2、我敢用IP装至少15个G的软件,安卓行么
3、IP我不用担心哪个ROM耗电哪个ROM稳定没有小毛病,安卓行么
4、IP丢了我可以知道它在哪里,安卓行么

posted by wap, platform: Android

不过说到输入法,我还真没见过有ios那么容易教的手写输入法,反应又超快。。。。。。。。。。

这也是我给老妈买iphone的主要原因之一。。。

引用:
原帖由 lindley007 于 2010-11-29 09:52 发表
posted by wap, platform: Android

不过说到输入法,我还真没见过有ios那么容易教的手写输入法,反应又超快。。。。。。。。。。

这也是我给老妈买iphone的主要原因之一。。。
如果图手写,那N8绝逼秒杀天下,太好用了……

比SYMBIAN难用

这玩意给老爸老妈用他们会用

但其他系统一律不行,这足够说明问题了

发新话题

官方公众号及微博