» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 表妹要买iPhone 4,被我拦下

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2010-11-28 14:25 发表
我只想说关LZ屁事.你表妹买个droid 回来用的不爽还要骂你.
不喜MOTO,不喜韩货。

13L你就等着杯具啊,G7除了有重启暗病、电池不耐操、内存小点儿、光学触摸很垃圾、摄像头位置设计的差和样子不来福死戴尔外,我还真没发现有啥大BUG
M9就不得而知了

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-28 14:25 发表
NOKIA E都谁有接电话死机的毛病,E63肯定有,E71貌似也有,后面的呢
我的E71亚太版用了将近2年了,我还没发现一次死机的问题,100的版本……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

71没死过,没换手机的欲望

想让她买iPhone 4很容易。

但是不让她买iPhone 4,又推荐个让她满意的机器,难。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

71没死过,没换手机的欲望

所以我入了爱疯4,但对神机一样不遗不弃。手机上网对我来说就是泡TG+看小说,但ip4电池续航和灌水速度显然杯具。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-28 14:25 发表
NOKIA E都谁有接电话死机的毛病,E63肯定有,E71貌似也有,后面的呢
现在很少了吧。

买个普通2000+案桌吧

才发现瓶子一炮当爹了。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-28 14:27 发表

我的E71亚太版用了将近2年了,我还没发现一次死机的问题,100的版本……
71 2xx开始就有死机的毛病了,500才解决

要买就买,哪有这么多理由,自己买自己喜欢的不就可以了么

posted by wap, platform: Firefox

你管你表妹干什么啊

posted by wap, platform: GoogleChrome

人家有钱爱买什么买什么

posted by wap, platform: Motorola Milestone

这明显该买安卓嘛,可以直接打开网页看优酷

发新话题

官方公众号及微博