» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

诺基亚新机来了X7-00

一点也不cool

posted by wap, platform: Nokia (5530)

看不到了

posted by wap, platform: Android

反正科技以换壳为本。

红X醒目··

cool ge DJB

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-27 09:21 发表

诺基亚不升级得么?
你他娘的完全有能力继承瓶子的抬杠地位了

话说从一代经典的6681开始,到最新的n97、n86,或者就算加上n8这样的貌似最新系统,你说诺基亚的软件变化大么(除了那个人人唾骂的2b签名功能)?但外形呢?

苹果一代到现在不论从功能或界面或管理方式你说变化大不大?外形变化呢?除了ip4,剩下几个很难从外形分辨吧?即使ip4,一开始的测试机躲在外壳里不也险些没有被认出来么?

你就算喜欢诺基亚,也不能昧良心说话吧?我的意思很简单,专注内在的软件体验比外观的变化更能吸引人,但不是说外观不重要,不过相比而言,我投内容一票

版主自从买了N8就彻底分裂了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-27 09:21 发表

诺基亚不升级得么?
N900可能算是升级了一下吧

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @sunner  于 2010-11-27 16:49 发表
你他娘的完全有能力继承瓶子的抬杠地位了

话说从一代经典的6681开始,到最新的n97、n86,或者就算加上n8这样的貌似最新系统,你说诺基亚的软件变化大么(除了那个人人唾骂的2b签名功能)?但外形呢?

苹果一代 ...
不就图标没变么……换个主题多大事儿。你要说它的系统没变化,那才是昧良心说话吧……233,签名的目的不是为了安全么?官方渠道拿到的软件需要自己签名么?那越狱和提权怎么算?诺基亚纱布的地方多了去了,但肯定不是图标和签名……
水果一到四不也都是小修小补,要不您说说有什么像一代那样对触摸交互开新思路的革命性的变化吧。难道是文件夹这样的功能?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2010-11-27 16:53 发表
版主自从买了N8就彻底分裂了
汗……分裂在哪儿了……

签名太方便了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博