» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 同事的X10入手一周,谈谈感想

同事的t959 天天被我羞辱

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @林则徐  于 2010-11-26 19:01 发表
posted by wap, platform: Motorola Milestone

连个怒鸟都不流畅?不至于吧,我里程碑玩都好好的
绝逼流畅到爆,实在不信我可以录视频。x10待机桌面滑动和home键呼出程序清单时会卡是真的

我又拿同事的x10试了下,确实不流畅。。。。。和i9000版比起来明显是一顿一顿的

是不是和版本有关?我随便在hiapk找了个去广告版就丢进去了,有没有适合的版本推荐?

另外,launcherpro可装?= = 我当时在网上听说x10不能装launcherpro所以试都没试,如果可以的话我明天给装上。

引用:
原帖由 helllee 于 2010-11-26 19:06 发表
同事的t959 天天被我羞辱
:D欢迎找个日子出来羞辱俺和老猫

posted by wap, platform: GoogleChrome

怒鸟官方市场全免费下载啊,直接down去吧,别玩什么论坛的版本,指不定你就中毒了

LauncherPro直接官方市场下载。

完全依靠官方市场就够了,其他的有安卓市场,机锋市场,黑市场applnet,你完全不用冒险去什么论坛下载,只要你流量够大,或者有wifi。

I9000 X10 里程碑和IP4都用过一下 流畅度感觉是IP4>I9000>X10>里程碑
而触摸手感的话,I9000和IP4都差不多,都是稍微碰到就有反应,里程碑的话也挺敏感,但不知道为啥X10却要稍微用点力才能有反应,难道是贴膜问题?
另外我那用X10的朋友说,以后买智能机绝壁不再买索爱的。

posted by wap, platform: UC

解毒帖啊!
本帖最近评分记录

X10本来出厂就贴有一层硬膜的,自己再贴一层上去的话反而会降低灵敏度。据闻如果把原厂的膜撕掉(贴得很牢固,要费大劲才能撕开)触感会更好,就看你敢不敢撕。

不是吧?还有一层膜?
本帖最近评分记录
  • tommyff 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-27 17:52

膜本来就贴了一层了,非常硬,需要拿刀揭开,这样手感好很多。

怒鸟我玩的不要太流畅,因为屏幕大,玩起来比IP4爽得多。

喜欢SE的界面和造型,淡蓝色的调调和目前ANDROID阵营唯一看得上眼的外形设计。三棒子那山寨玩意就不要拿来说了,拿出来打电话都嫌丢人。

posted by wap, platform: Android

丢毛,俺还故意把天线拉出来打咧,拉风,还绝逼不会被抢:D

引用:
原帖由 lindley007 于 2010-11-27 00:04 发表
posted by wap, platform: Android

丢毛,俺还故意把天线拉出来打咧,拉风,还绝逼不会被抢:D
+1  别人问我是什么机子 我说山寨机

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-26 19:26 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

怒鸟官方市场全免费下载啊,直接down去吧,别玩什么论坛的版本,指不定你就中毒了

LauncherPro直接官方市场下载。

完全依靠官方市场就够了,其他的有安卓市场,机锋 ...
launcherpro确实可以安装,搞不懂网上为啥会有不能用的说法

仔细一看,还真是贴了两层保护膜,多尻余的两层贴膜也撕掉了一层,结果真的流畅了很多,妹子说很赞

恩不过还是没有GALAXY S赞,大概原来的X10是10帧的感觉,现在的X10是24帧的效果,那么GALAXY S就是60帧的水平

官方原版的ANGRYBIRD也装了,感觉也是24-30帧的效果,OK,可以玩了:D

posted by wap, platform: iPhone

机器人的home的menu设计确实SB

怒鸟都不流畅?
我觉得还是切水果最能看出触摸屏的感觉

发新话题

官方公众号及微博