» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 没有实践就没有他妈的发言权!交老人用电脑,绝壁MAC省力!

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2010-11-26 15:16 发表
posted by wap, platform: Firefox

老人用windows是很难教,我都教几年了,现在还得不时放放必杀:teamviewer
同啊:D

posted by wap, platform: iPhone

imac价格?感兴趣

引用:
原帖由 dirge 于 2010-11-26 16:38 发表

这是根据经验总结出来的常识化泛论,允许特例存在,特例也会得到大家的尊敬,但特例不可能推翻常识本身。我同学的爷爷都90了还自己写小软件玩儿呢。你能说90岁的老头儿自己鼓捣电脑没问题么?
90...他年轻开始学写程序那会中国还没有个人电脑吧....

我早过了狂上黄网的年龄了,可我爸现在还很热衷,估计是年轻时没接触过的原因吧

我爸没事就打个帝国时代之类的

别说双击了,左右键都分不清

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2010-11-27 19:22 发表

90...他年轻开始学写程序那会中国还没有个人电脑吧....
还真别小看老玩儿闹们的学习能力,我小时候家里第一台电视是我姥爷自己手工造出来的,我小时候在少年宫刚接触电脑时写程序的老师头发都白了,那想想也是块30年前的事情了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dirge  于 2010/11/27 22:43 发表
还真别小看老玩儿闹们的学习能力,我小时候家里第一台电视是我姥爷自己手工造出来的,我小时候在少年宫刚接触电脑时写程序的老师头发都白了,那想想也是块30年前的事情了。
的确...好像王江民还是谁搞杀毒的,也是40几开始进入程序员行列开始的

posted by wap, platform: HTC Hero

Mac没有丈母娘要的股票软件。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

双击困难+1

我父母连手机短信都不会发,别提用电脑了……

我家父母,老爸会用键盘加搜狗拼音打字了,还会更新个qq空间,上qq斗地主,抢车位啥的,新闻浏览和视频自不必说;老妈还必须用手写板才能打字,也不玩游戏。

43 123
发新话题

官方公众号及微博