» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

到最后又战起来了。草

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 21:07 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

是不是只有微软生产的电脑才算PC,然后和MAC比,然后你得出MAC的电脑市场占有率超过微软10000倍以上的结果?
这么看Symbian目前还是全球占有率第一,应该毫无压力才对啊,NOKIA慌什么呢,又是Maemo又是Meego的。

市场占有率高了就能高枕无忧了?利润率就上来了?就赚到钱了(赚到钱也得每年给苹果一亿)?就有钱搞研发保持技术领先了(何况还没有)?就不用巨额工资挽留开发人员外流了?

http://www.ifanr.com/26049

http://www.cnbeta.com/articles/127583.htm

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 21:21 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

我还是留个50g的pc版来安慰一下画质这个词吧,别哭,我不会让苹果青侮辱你的。
本末倒置,高清就能更好的理解电影么?高清看到雪山堡垒墙上的CCTV就不会误解为C-C-A-V么?

智能手机就是输入法、多任务么?

DOS及以前的时代原来没有电脑,ENIAC原来只是个巨大无比的读点机。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 21:14 发表

内置Swype的手机有几台呢?其它的不用花钱买?
我只是質疑了一下你文中略有掩耳盜鈴之嫌的話語,並不是蘋果沒有就代表這個世界就不存在更好的,並不是蘋果幹不了就代表這件事沒有必要

至於花錢有什麽不可以呢?花錢都買不到不是有點可悲嗎

至於內置。。任何一台android都可以直接安裝英文的swype,2.1及以上任何一台android都可以安裝中文的swype,至於破解越獄啥的。。android表示不明白
當然,如果你是從來不破解都是用正版app的果青,完全有資格鄙視。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 21:27 发表
本末倒置,高清就能更好的理解电影么?高清看到雪山堡垒墙上的CCTV就不会误解为CCAV么?

智能手机就是输入法、多任务么?

DOS及以前的时代原来没有电脑,ENIAC原来只是个巨大无比的读点机。

是啊,高清没必要,低清被鄙视,只有苹果能放的才是最好的,最合适的。

除开苹果,皆是垃圾,啧啧~

引用:
原帖由 mazdaism 于 2010-11-24 21:31 发表

我只是質疑了一下你文中略有掩耳盜鈴之嫌的話語,並不是蘋果沒有就代表這個世界就不存在更好的,並不是蘋果幹不了就代表這件事沒有必要

至於花錢有什麽不可以呢?花錢都買不到不是有點可悲嗎

至於內置。。 ...
说的是啊,说的是啊

iPhone输入慢是慢了,还能输入。

Android用户现阶段花钱能买到Good Reader、Stanza、Byline、ComicGlass、Find My iPhone、Tilt to Live、Cut The Rope、Gun Bros、N.o.v.a么

posted by wap

喷了……抬杠啊,您慢玩。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 21:34 发表

是啊,高清没必要,低清被鄙视,只有苹果能放的才是最好的,最合适的。

除开苹果,皆是垃圾,啧啧~
最少,苹果花钱能买到,Android用户花了钱还得自己转BD/DVD换到机器上。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 21:24 发表
这么看Symbian目前还是全球占有率第一,应该毫无压力才对啊,NOKIA慌什么呢,又是Maemo又是Meego的。

市场占有率高了就能高枕无忧了?利润率就上来了?就赚到钱了(赚到钱也得每年给苹果一亿)?就有钱搞研发保持 ...
发现自己乱说被拆穿后就顾左右而言他了啊,啧啧,我可以理解为你是诺基亚用户,其实是故意来黑苹果用户的吗?

到底谁在顾左右而言他??

别忘了,那么多所谓Android的占有率里,有困在1.5、1.6的,有性能低跑不动多少程序的,有入网就送的,有出生就被厂商抛弃的,有软件被开发商抛弃的,有屏幕CPU还不如几年前WM机的,难道这些都要跟美国199美元,中国4999的iPhone比么?

你的话语好像比比国家实力就来比比人数多少,不要比教育程度,不要比专业技能,只要下到爬带走,上到扶墙走的,有一个算一个,能充数就行了是么?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 21:40 发表

别忘了,那么多所谓Android的占有率里,有困在1.5、1.6的,有性能低跑不动多少程序的,有入网就送的,有出生就被厂商抛弃的,有软件被开发商抛弃的,有屏幕CPU还不如高端WM机的,难道这 ...
恩,iPhone里面有不能升的1代吧?。

当然,别人的就是缺点,我们的就不是,这我知道

苹果支持了一代三年,G1?

对了,指望黑客啊

Google:我们的产品虽然程序不多,但请您相信,虽然我们会很快抛弃,但是黑客绝对不抛弃,苹果官方支持三年,黑客支持我们一辈子。

上帝赐给Android用户的不是我Google,而是黑客。

愿黑客永葆活力,给我Google擦屁股,让老机型得永生,阿门

同样花199美元,苹果只能给您三年的保障,而黑客凭着热情,能保证您一辈子的幸福。

您还犹豫什么?赶紧拿起电话订购吧!

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 21:35 发表

说的是啊,说的是啊

iPhone输入慢是慢了,还能输入。

Android用户现阶段花钱能买到Good Reader、Stanza、Byline、ComicGlass、Find My iPhone、Tilt to Live、Gun Bros、N.o.v.a么
首先,輸入法的重要性,我認為秒殺這些軟件,findmyphone也許有用,不過我不知道這個功能在poweroff后還有用嗎。。。(純諮詢)我可以不用手機看漫畫,不用手機看書,但是我不能不用手機發短信和寫郵件。
其次,我感到你說這些。。andriod都有相應的軟件對應。而且你要比,googlemap,gmail也同樣也是秒殺級的應用么,看ios定位那個操蛋。。不僅偏差,還慢的要死
最後我覺的你說這些我更願意讓ipad來干,用3.5寸的巨屏來看漫畫還能有很強的優越感,那是一種什麼樣的存在

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 21:43 发表
苹果支持了一代三年,G1?

对了,指望黑客啊

Google:我们的产品虽然程序不多,但请您相信,虽然我们会很快抛弃,但是黑客绝对不抛弃,苹果官方支持三年,黑客支持我们一辈子。

上帝赐给Android用户的不是我 ...
恩,iOS不支持的Android也支持了

原来不是螃蟹的杰作,原来是外国人在作恶。

发新话题

官方公众号及微博