» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

我朋友的i5700,下的一样是Market的软件,杂七杂八开机启动一大堆,内存驻留一大堆,怎么样呢?稳定性呢?速度呢?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 19:24 发表
今早一开机,刚入了Desire的网友就发来短信说,刷了新的自定义固件啦,待机又提高啦,喜悦之情溢于言表。

连这个工作都要爱好者来做么,Google?

没有黑客,iPhone用户还能老老实实用着官方更新三年,虽然多任 ...
估计他也和90%的iPhone用户一样,以为iOS不越狱破解就没法玩,用iPhone必须要91手机助手才能装软件吧?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 19:25 发表
我朋友的i5700,下的一样是Market的软件,杂七杂八开机启动一大堆,内存驻留一大堆,怎么样呢?稳定性呢?速度呢?

又是我朋友系列啊,我朋友用官方固件不越狱不破解都白苹果了,请问这找谁去?

我还有个朋友下载也是iTunes的软件,还是3GS,内存都占满了,多任务还是很卡,怎么样呢?稳定性呢?速度呢?

出厂状态谁好用啊

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 19:28 发表
出厂状态谁好用啊
出厂状态当然是赖夫斯戴尔的水果牌才好用啊,Android WP7都是山寨货又慢又不稳定,硬件不行还要上多任务,还要用户自己刷固件,固件还不稳定

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 19:28 发表

又是我朋友系列啊,我朋友用官方固件不越狱不破解都白苹果了,请问这找谁去?

我还有个朋友下载也是iTunes的软件,还是3GS,内存都占满了,多任务还是很卡,怎么样呢?稳 ...
先不说Android没那么多好玩的软件来多任务,就算有,开多了就不卡么,哪怕是旗舰机?

何况待机还输着呢。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 19:31 发表
先不说Android没那么多好玩的软件来多任务,就算有,开多了就不卡么,哪怕是旗舰机?

何况待机还输着呢。
就是啊,多任务又不好

开多了还卡

待机又不行

还是苹果好,又可以多任务,又能开很多软件,电池还牛逼。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 19:14 发表
iOS的文件夹创新之处是创建方式,人家是介绍新特性,当卖点这是谁说的?软件喷不动来喷发布会?

Window 3.x关闭窗口要点特定的地方,iOS是随便点外面就行了。

App Group Free是免费版的,另外还有0.99的。

...
我一般 不拿它当真的。

太赞了,果青要的就是这个淡定。很多东西,果青都一般不拿它当真的。

总之只要是苹果出的东西就肯定比现在的东西好。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 18:48 发表

我进来说一下,在桌面上用点图标打开程序组,大概在20年前左右微软就实现过了,为什么要放弃我 ...
你拿个桌面级的os和移动终端上的os比有意义么?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

现在不喷水果就没有优越感啊。

引用:
原帖由 @Gabrie_l  于 2010-11-24 20:14 发表
你拿个桌面级的os和移动终端上的os比有意义么?
是啊,20年前国内主流才16Mhz的处理器,1M内存,640×480的“高“分辨率,确实比起来没啥意义。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 20:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

我一般 不拿它当真的。

太赞了,果青要的就是这个淡定。很多东西,果青都一般不拿它当真的。
我可不想“被“代表所有苹果用户””,我只是说我自己 。

苹果的缺点我也没有视而不见,只不过在“不能多任务,有软件用”和“能多任务,没软件用”中选择前者而已,Web OS证明了这点,Android显然还没这么惨。

早起Windows那个跟iOS这个,根本就是南辕北辙的东西,难得有人能想到一起。

苹果也总“被卖点“,也不容易。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 20:30 发表
我可不想“被“代表所有苹果用户””,我只是说我自己 。

苹果的缺点我也没有视而不见,只不过在“不能多任务,有软件用”和“能多任务,没软件用”中选择前者而已,Web OS证明了这点,Android显然还没这么惨。
有软件的手机Skyfire 2.1终于能看Flash的时候,没软件的已经升级到3.0了

有软件的手机还在用QQ助手的时候,没软件的已经能免维护后台同步联系人短信通话记录了

有软件的手机用户在为破解后能用百度输入法而欢呼的时候,没软件的已经在挑剔n种牛逼输入法哪个好用了

发新话题

官方公众号及微博