» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

不否认水果的东西好,更让人惊呼的是它做广告的勇气

诺基亚你给我跪下

文件夹还有谁的创建方式比iOS的好了?

ios创建文件夹的方式真的好咩= =

再好也就是个文件夹好吧

再好能好过windows的文件夹?
本帖最近评分记录
  • HEIREN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 02:55

虽然我比较讨厌apple,但是我觉得那个文件夹设计的十分出彩。

像wm或者symbian那样把windows的东西直接搬过来傻子都会吧? 也就傻子会觉得好用了
本帖最近评分记录
  • wuyingjun 激骚 -7 赛事直喷 2010-11-27 09:57
  • 能量娃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 00:54
  • 能量娃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 00:54
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-24 14:30

posted by wap

强力围观插入

引用:
原帖由 随便走走 于 2010-11-24 12:55 发表
再好也就是个文件夹好吧

再好能好过windows的文件夹?
求WINDOWS下把两个图标叠起来能自动生成文件夹的好办法。

弹出个菜单 → 选择“创建文件夹” → 起名 → 拖动图标到文件夹

难道说上面这个做法才是王道?

posted by wap, platform: iPad

我觉得也是。主要是apple用户被jobs压制惯了,稍有松动果青们便觉得像是获得解放一样的高潮了。

什么情况???

引用:
原帖由 dirge 于 2010-11-24 14:04 发表

求WINDOWS下把两个图标叠起来能自动生成文件夹的好办法。
1、可隐藏
2、可文件夹套文件夹
3、可改名字
4、可改排列和观看属性
....
你说的也就是创建方便点,但说到底,文件夹这么普通基本的功能,IOS3年才开发出来,居然还成卖点了,你不觉得可笑吗

楼主想想从
x:
md dir
copy file1. x:\dir

到你所谓Windows普通基本功能用了几年吧。

即使是右键-新建-文件夹,拖拽这样的动作,也不是人人都能轻易学会的。

但是iOS的方式,相信大多数人给他演示一次就能学会了。

什么叫创新,请看我的签名。

posted by wap, platform: Nokia (5700)

win7最喜欢的几个功能之一就是资源管理器里直接有新建文件夹的按钮

直接用左侧资源管理器不更直观?

发新话题

官方公众号及微博