» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂宣布限量版橘黄、绿色款DSi掌机

为了迎接圣诞购物季的到来,任天堂美国今天宣布推出橘黄、绿色款DSi套装,它们将会从11月26日(黑色星期五)开始上架销售。
开发游戏掌机提供橘黄色、绿色DSi掌机,并相应绑定DS版《Mario Party》游戏,两款游戏套装价格均为149.99美元。
新掌机套装看以看做是任天堂《超级玛丽》25周年纪念活动的延续,此前他们已经推出了限量版红色Wii主机(含新款Wii Remote Plus手柄)、红色DSi LL掌机。目前任天堂还没有宣布新颜色掌机在其它市场的上市时间。
根据NPD提供的数据,截止到10月底,DS掌机在美国的销量已经突破了4300万台。

转载自:驱动之家
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

难看:D

DSi?

现在不是应该主打DSill了吗?

今年圣诞商战老任的手段就是降价啊,伴随WII和DSi各种同捆和新色。

引用:
原帖由 yak 于 2010-11-23 14:19 发表
DSi?

现在不是应该主打DSill了吗?
dsi和dsill是一起主打的吧,LL只是针对中高年龄人群,年轻人群还是主力推广dsi的

还可以吧~~~~~~挺好看的说~~我比较喜欢绿色的~~~~:D

150美元,带一款较新游戏。

啧啧,不知道国内玩家合适才能享受到这种礼遇……

=========================================
神游DSi,依然是老色、老价。
本帖最近评分记录
  • lyt777 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-23 18:47
  • lyt777 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-23 18:47

美版的还是看看吧

这游戏几年前的吧?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2010-11-22 23:42 发表

dsi和dsill是一起主打的吧,LL只是针对中高年龄人群,年轻人群还是主力推广dsi的
和红色XL同捆的是马车,这个不是针对中高年龄人群的吧

posted by wap, platform: iPad

我要在国内享受国外待遇。。

绿色的很好看

橙色有爱

发新话题

官方公众号及微博