» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] prs 505 书籍排版问题

各位老鸟,505试用第一天。

打开一本之前没有打开过的书,排版中。。。

打开后调整字体大小,排版中。。。。

每次都要3-5分钟,正常吗?有没有好的办法避免排版?

posted by wap, platform: iPad

用$ony自己那个软件导入

引用:
原帖由 啊扑 于 2010-11-23 00:24 发表
posted by wap, platform: iPad

用$ony自己那个软件导入
是eBook Library吗?

是的。而且最好做成LRF格式。网上有 txt2lrf 的软件。

引用:
原帖由 zhjavier 于 2010-11-23 06:51 发表
是的。而且最好做成LRF格式。网上有 txt2lrf 的软件。
请教:我就是用eBook Library把书导入505的,但是只是单纯地添加,是不是还有个在pc上排版的按钮??

导入el的时候,就是排版过程。同步到prs后,排版信息一并过去,也就不用再次在电纸书上排版。

没有排版键

对于505来讲,最好用的EL版本是2.2

最好转LRF,txt不给力的

引用:
原帖由 bigwizard 于 2010-11-23 12:31 发表
导入el的时候,就是排版过程。同步到prs后,排版信息一并过去,也就不用再次在电纸书上排版。

没有排版键
谢谢楼上的兄弟们指点,同步的意思是不是就是导入el的时候,把书从computer拖到reader里的过程

如果是我就是按上边操作的,但是打开一本新书还要排版5分钟?

引用:
原帖由 hayao1024 于 2010-11-23 15:04 发表

谢谢楼上的兄弟们指点,同步的意思是不是就是导入el的时候,把书从computer拖到reader里的过程

如果是我就是按上边操作的,但是打开一本新书还要排版5分钟?
系统文件损坏
先清空内存,然后。。。。
重新用el传吧。

sony和apple的软件工程师就是这么给力

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz你导的是txt还是lrf?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2010-11-23 19:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz你导的是txt还是lrf?
导的是txt和pdf,很不给力啊。

发新话题

官方公众号及微博