» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 二手婆姨娶回家了——prs 505开包记(不完全测评)更新划痕图

书皮都被坑掉了

这指甲。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-11-22 22:11 发表
书皮都被坑掉了
雷老板赏个书皮吧

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-11-22 22:10 发表
没包装还好,没书皮就不lifestyle了
卖家全是没书皮的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这比标配多一个psp变压器啊
还是帮你刷了汉化固件的

posted by wap, platform: iPhone

我也实在想不明白这个玩意到底有什么好玩的...看书我现在手机就已经很满足我的需要了...

红色很骚

引用:
原帖由 yykyyk777 于 2010-11-23 01:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也实在想不明白这个玩意到底有什么好玩的...看书我现在手机就已经很满足我的需要了...
我平时喜欢看书,还是想配一个大屏幕,省电,不费眼的看书工具。

手机上上踢鸡蛮够用,看书太不给力了。

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-11-23 02:01 发表
红色很骚
是吗,红色是剩下的,还优惠了20大元

可能是红色易磨损,还是银色比较耐cao,呵呵

还不错,不过价格好像比起KINDEL只有400左右的差价,我犹豫了

有划痕。。额,这成色也就只能这价了

这是翻新的?
内存不够可以用记忆棒扩充啊

至于正在排版的问题,请用老版的ebook library传输
就不会出现了

引用:
原帖由 动感操人 于 2010-11-23 08:25 发表
还不错,不过价格好像比起KINDEL只有400左右的差价,我犹豫了
KINDEL3代吗,怎么也得1400以上吧,差得比较多

引用:
原帖由 blusia4 于 2010-11-23 08:58 发表
这是翻新的?
内存不够可以用记忆棒扩充啊

至于正在排版的问题,请用老版的ebook library传输
就不会出现了
请教:我下的3.0版本的,需要用哪一版的才能在pc上预先排好版?

不是啊,Kindel3貌似1K2左右啊,所以才犹豫

发新话题

官方公众号及微博